|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
|
mama-eva |
Пятница, 19.08.2011, 06:37 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Quote (КЭПМарина) Что еще для счастья нужно? Ах, да - дембеля пора! Ну, КЭПМарина, удивила. Талантище!
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 19.08.2011, 07:51 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Я всё о своём, в октябре собираюсь к сыну. Что из тёплого можно привезти(носки,нательное бельё)? А то ваши солдатики придут, вас не найдёшь.  Добавлено (19.08.2011, 07:51) --------------------------------------------- КЭПМарина, Мы не в курсе, а что с Сергеем? Если не секрет. 
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 19.08.2011, 07:54 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, кузя, ! Летом солдаты в берцах -хорошо носки. А потом переобуваются в споги - там портянки самое то. (В носках ноги натирают. это из опыта сына). Я была у сына на присяге как раз зимой - понавезла всего, а он кроме пары теплых носков и подшивы ничего не взял. Да, еще лекарства - парацетамол, лейкопластырь и витамины. Ну и сладенькое. (обязательно в нешуршащих упаковках) Забыла - еще стельки теплые двух видов взял в сапоги.
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 19.08.2011, 08:06 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить |
|

| mama-evaСтельки двух видов ,это меховые и войлочные?
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 19.08.2011, 08:09 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить |
|

| Да. Причем брала такие, которые можно обрезать под нужный размер.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 19.08.2011, 08:44 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. узнала куда муж уехал. на войну у нас носки строго запрещены, все время портянки или босиком(если в сланцах)
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 19.08.2011, 08:52 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) у нас носки строго запрещены , ну вот, а я даже и не спрашивала что носит в Чебаркуле. Написала как в нашей учебке было.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 19.08.2011, 09:17 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) ну вот, а я даже и не спрашивала что носит в Чебаркуле. не может в каком то подразделении и разрешено, но у нас в роте запрещено все что гражданское
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 19.08.2011, 13:53 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (19.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- кузя, а Вы напишите свое подразделение- м.б. девчата сразу и подскажут- где что разрешается носить и использовать...и линеечку ждем... чтобы Ваши датки отмечать... У нас например, в ПВО, частенько все личное имущество проверяют и заставляют "лишнее" просто выбрасывать- носки и т.д."Солдату лишнего имущества не надо ".
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 19.08.2011, 15:13 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить |
|

| тишина сегодня. ни кого нет. все наверно готовятся к выходным
|
| |
| |
|
|
кузя |
Пятница, 19.08.2011, 19:40 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить |
|

| У меня на даче помидоры не снятые,вот жду , когда муж освободиться, чтоб меня отвезти. Всем спасибо, много узнала что везти сыну.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 19.08.2011, 20:07 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера! vesper, привет! Так завтра, надеюсь, у тебя выходной- отдохнешь от беготни, выспишься, и жизнь снова покажется сказкой... Мой вот молчит, и наверное, еще не скоро в эфир выйдет... Как там ваши ребята? чем занимаются...
кузя, привет помидорам!!! возвращайтесь! у нас похолодало и сильно...вот даже ждешь осень, ждешь, а как холодает, сразу хочется еще тепла- будем ждать бабьего лета...По прогонозу, у нас в конце следующей недели будет потепление.... А сегодня Преображение Господне, 2-ой Яблочный спас, с праздником всех, дорогие! Пусть сегодня и в ближайшие дни на Вашем столе будут свежие яблоки- к благополучию, к здоровью, к новому урожаю во всех сферах жизни! ..Даже самые мелкие садовые, но такие вкусные!!!
|
| |
| |