Начало положено! Поздравляю))) А я всё ищу подходящую, чтобы подарки для Обормота складывать. Можжевеловый валик слишком большой - в аккуратные коробки не лезет( Вот и ищу пока.... Потом тоже оформим красиво)
Доброе утро! Я всё о своём, в октябре собираюсь к сыну. Что из тёплого можно привезти(носки,нательное бельё)? А то ваши солдатики придут, вас не найдёшь.
Добавлено (19.08.2011, 07:51) --------------------------------------------- КЭПМарина, Мы не в курсе, а что с Сергеем? Если не секрет.
Доброе утро, кузя, ! Летом солдаты в берцах -хорошо носки. А потом переобуваются в споги - там портянки самое то. (В носках ноги натирают. это из опыта сына). Я была у сына на присяге как раз зимой - понавезла всего, а он кроме пары теплых носков и подшивы ничего не взял. Да, еще лекарства - парацетамол, лейкопластырь и витамины. Ну и сладенькое. (обязательно в нешуршащих упаковках) Забыла - еще стельки теплые двух видов взял в сапоги.
Добавлено (19.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- кузя, а Вы напишите свое подразделение- м.б. девчата сразу и подскажут- где что разрешается носить и использовать...и линеечку ждем... чтобы Ваши датки отмечать... У нас например, в ПВО, частенько все личное имущество проверяют и заставляют "лишнее" просто выбрасывать- носки и т.д."Солдату лишнего имущества не надо ".