в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 23.08.2011, 16:50 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |

| до вечера! БеЗуМнАя, не переживай! тебя любят и тебе звонят!! а все остальное- домыслы! вот и не думай о них....
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 16:52 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, хорошо))))
|
|
| |
diana |
Вторник, 23.08.2011, 16:53 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |

| Quote (БеЗуМнАя) .ммм у менняновое звание))))) О, с повышением!
Quote (Olenkka) но он не виноват. А прежде, чем погулять, он расстался с тобой? Извини, я не читала твою историю....
|
|
| |
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 16:57 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |

| diana, спасибки))))
|
|
| |
Olenkka |
Вторник, 23.08.2011, 16:57 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |

| diana, да там всё сложно. просто он сильно изменился. я не могу мириться с таким отношением ко мне, а он считает что он во всём прав и я придумываю себе глупости
|
|
| |
diana |
Вторник, 23.08.2011, 17:05 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenkka) он считает что он во всём прав и я придумываю себе глупости Видимо правильно говорят, что девушки взрослеют быстрее, ты задумываешься о семье, а ему ещё погулять охота. Обидно, конечно, но это факт. Вы расстались?
|
|
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 17:07 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |

| diana, я уже как года 2 ребенка хочу...вот только не верю я больше своему!!!!
|
|
| |
Olenkka |
Вторник, 23.08.2011, 17:13 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Вы расстались? да.Добавлено (23.08.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Дождусь) мне что-то тоже страшно стало не бойся. будешь бояться так и случится! главное верь, люби и жди. всё у вас будет хорошо
|
|
| |
diana |
Вторник, 23.08.2011, 17:14 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |

| Olenkka, дочитала, начало я читала раньше...Не будь такой категоричной, мне почему то кажется, что это ещё не конец и мы ещё увидим продолжение...Возможно я ошибаюсь, но вот так это не должно закончится и кто то сделает первый шаг... Дождусь, привет! Quote (БеЗуМнАя) .вот только не верю я больше своему!!!! Насть, тебе надо поговорить с ним, я уже писала....
|
|
| |
|
БеЗуМнАя |
Вторник, 23.08.2011, 17:16 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |

| diana, с ним бесполезно говорить онничего не поймет!!!!!
|
|
| |
|
Olenkka |
Вторник, 23.08.2011, 17:18 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) мне почему то кажется, что это ещё не конец Дело в том что там написано далеко не всё. я специально не стала факты перечислять которые послужили причиной этому всему что бы не обвинять ни его ни себя. если бы я писала так как есть то было бы понятно что это конец. я не смогу смириться, он не сможет простить. а даже если сможем то всё равно между нами теперь пропасть которая будет всегда
|
|
| |
mama-eva |
Вторник, 23.08.2011, 17:19 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девочки! Давно не заглядывала - читать-неперечитать. БеЗуМнАя, поздравляю с повышением!! Olenkka, желаю чтобы все сложилось удачно. Мы очень часто нетерпеливо относимся к близким (особенно в молодости). Может, ему просто время надо перестроиться для гражданской жизни. Желаю тепения ПЕДАГОГИЧЕСКОГО!! ----------------------------------------------------- А по поводу письма молодого офицера у меня сложилось неоднозначное отношение: так и учителя, и продавцы, и даже дворники могут сказать: "Что вы хотите от нас?! Не воспитали (не научили) - вот и получите..." Офицеров гнобит начальство, а они солдат?!
|
|
| |