в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Марин, вот не поверишь, я сегодня в 4 встала и бреду к компу, а в пять за мной уже заехать должны, а я ещё голову вымыть планировала, вот только это меня и остановило. А так бы я обязательно зашла пожелать всем доброго дня Диана, не сомневаюсь, что так было! но вот поверишь- нет тебя на форуме- и уже день- НЕ ТОТ, что должен был наступить... Quote (vesper) через 2 дня с утра до вечера Ждем и надеемся, УПОВАЕМ!!!!
Добавлено (02.08.2011, 20:12) --------------------------------------------- Quote (tekitoka) как все сурьезно структурировано у вас однако))) tekitoka, у нас как раз всё спонтанно!!! и потому любой сбой в привычном дне разнесторонних людей- вызывает бурю эмоций... Если бы то была система, да еще и структурирована- никто бы здесь нас, добровольцев не собрал!!!
Добавлено (02.08.2011, 20:23) --------------------------------------------- Девчата- мы счастливы- потому, что мы сами и по доброй воле здесь общаемся!!! и любой сдвиг влево-вправо(пока без внимания вестей из части) в поведении нашем и настроении- уже вызывает некую реакцию от других- помочь своему! только и всего... а следующий слой- наши бойцы, их самочувствие, настроение и нужды- это самые побудительные для нас, здесь собравшихся, события! и эти события- уверяю всех- соберут весь наш "пчелиный рой" ! Потому ведь здесь мы все и собрались. Роём и полетим к любому нашему бойцу на помощь! наше форумское братство- это и есть наша сила!  Добавлено (02.08.2011, 20:30) --------------------------------------------- Спокойной ночи!! всем добрых завтра вестей!! 
|
|
| |
Bryuu |
Вторник, 02.08.2011, 21:05 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! КЭПМарина, спасибо за приглашение! Буду осваиваться и тут
|
|
| |
diana |
Вторник, 02.08.2011, 21:07 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) Потому ведь здесь мы все и собрались. Роём и полетим к любому нашему бойцу на помощь! наше форумское братство- это и есть наша сила Марин, на все сто процентов с тобой согласна! Я тоже спать, всем спокойной ночи и нашим мальчикам особенно. Добрых всем снов.
|
|
| |
diana |
Вторник, 02.08.2011, 21:09 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |

| Bryuu, добро пожаловать!!! Quote (Bryuu) Буду осваиваться и тут Конечно осваивайся! У нас тут хорошо!!!!!!! располагайся
|
|
| |
Solaris |
Вторник, 02.08.2011, 21:16 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем всем! Bryuu, привет, добро пожаловать!!! с днем ВДВ! у моего дяди сегодня праздник у меня сегодня первый и единственный выходной был после очень активных недель. как-то все навалилось, что я 8 часов сплю, что 4, разницы нет абсолютно. последние дни даже на работе засыпала на мгновения... дрыхла сегодня до пол первого. выспалась наконец. потом еще целый день провалялась в полудреме. если бы не обещала пирогов напечь, не поднималась бы и форум только читала. любимый позвонил, связь отвратительная, прерывается постоянно. я вот переживала что зарплату не выдавали давно, сегодня сказал что карточки выдавали зарплатные  Добавлено (02.08.2011, 21:16) --------------------------------------------- diana, очень уютная картинка когда в своем доме с родителями жили, у нас там было аж 2 камина. так приятно собираться у него в холодный зимний вечер...
|
|
| |
diana |
Вторник, 02.08.2011, 21:17 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |

| Bryuu, у нас сегодня тихо совсем почему то обычно в это время ещё оживлённое общение. Ну ты пока осваивайся, а пойду в кровать, ты уж извини меня, но я рано встала сегодня
|
|
| |
Bryuu |
Вторник, 02.08.2011, 21:20 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |

| Спасибо за теплый прием Времени свободного не очень то и много, но у вас здесь так уютненько, что постараюсь забегать чаще! Solaris, ага. Связь иногда вообще невыносимая, зато потом, когда хорошая, буквально наслаждаешься его голосом
|
|
| | |
Bryuu |
Вторник, 02.08.2011, 21:23 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |

| diana, ничегооо Сон - великая штука! Я и сама потопала писать заметку (веду некоторого рода дневник, в котором фиксирую каждый день без любимого), так что всем желаю приятного сна!
|
|
| |
Solaris |
Вторник, 02.08.2011, 21:25 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bryuu) Связь иногда вообще невыносимая, зато потом, когда хорошая, буквально наслаждаешься его голосом вот когда у меня выходной, у него нет времени, а когда у него есть время, на работе моей начинаются хождения, звонки... когда в Челябинске были, там хоть после отбоя можно было разговаривать спокойно и без помех в связи. ну ничего, вот домой вернется, наговоримся вдоволь  Добавлено (02.08.2011, 21:25) --------------------------------------------- diana, спасибо, спокойной ночи!!! Добавлено (02.08.2011, 21:25) --------------------------------------------- Bryuu, спокойной ночи, заходи обязательно завтра!
|
|
| |
diana |
Среда, 03.08.2011, 05:52 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |

| Quote (Bryuu) что постараюсь забегать чаще! Обязательно заходи!Добавлено (03.08.2011, 05:52) --------------------------------------------- Дождусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Simbelin |
Среда, 03.08.2011, 09:28 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем!)
|
|
| |
diana |
Среда, 03.08.2011, 09:45 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |

| Simbelin, приветик!
|
|
| |
Simbelin |
Среда, 03.08.2011, 10:11 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |

| diana, Привет!) Как погодка? У нас холодно и дождик поливает( Бедные ребята - в полях сейчас особо неласково...
|
|
| |
diana |
Среда, 03.08.2011, 10:18 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |

| Quote (Simbelin) Как погодка? У нас холодно и дождик поливает И у нас тоже самое, совсем как осень. Quote (Simbelin) в полях сейчас особо неласково... И высушиться, наверно, негде.
|
|
| |
|