Сколько существует армия, столько там творятся беспорядки. И ещё одна служба, мне кажется, погоды не сделает. Лучше бы создали нормальные условия службы и вопрос о нарушениях и дезертирах отпал бы сам собой.
Доброе утро всем Дождусь, поздравляю с соточкой! И у нас холодно сегодня, дождь с самого утра шел, сейчас вроде прекратился! У солдатиков наших обед сейчас, а так настроение у любимого хорошее, учениями вдохновился
а так настроение у любимого хорошее, учениями вдохновился
Добавлено (03.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Да уж, сегодня похоже я опять одна на тумбочке стою Люди, где вы все???????
Привет всем! Инет вырубился....обидно прям..набрала большое письмо с картинкой и на его отправке повис инет.... только сейчас зашла...постраюсь письмо повторить...
всем приветик!! забежала поздороваться... и снова в работу у меня "веселенький" тут денек сегодня может еще забегу, не теряйте хорошего вам настроения!!!
Делюсь рецептиком- я его упоминала не давно, но вот точный:
Творожный пирог с ягодами: Продукты:
Для теста: 250 г. муки (по рецепту грубого помола, я брала обычную), 100 г. сахарной пудры, 100 г. мягкого сливочного масла, ½ пачки разрыхлителя для теста (можно заменить гашеной содой).
Для начинки: 500г. творога, 180 г. сметаны, 200 мл. молока (заменила сливками и в меньшем объеме), 120 г. сахарной пудры. По рецепту еще 1 ванильный сахар и 1 ванильный пудинг (порошок), но я не добавляла.
Ягоды любые (малина, ежевика, смородина, вишня, можно по отдельности, можно все вместе)
Приготовление:
Из перечисленных продуктов приготовить тесто. Просто перетирала руками до состояния крошки. Разъемную форму смазать маслом, выстелить пергаментом и ¾ теста выложить на дно формы.
В миске смешать до однородной массы творог, молоко, сметану. Добавить сах. пудру (+ по рецепту ван. сахар и порошок). Взбить миксером до гладкости и вылить творожную начинку в форму. Наверх выложить ягоды и посыпать оставшимся тестом (крошкой). Печь при 170 градусах 40-45 минут.
КЭПМарина, tekitoka, добрый день! Все работают, а у меня что то настроения сегодня никакого нету работать, сижу что то совсем никакая, быстрей бы домой.....