|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 11:01 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Juliak2000, tekitoka, vesper, всем привет))
КЭПМарина, наши в ашулуке, точнее где-то около него..он говорил 80 км то ли от населенного пункта, то ли... не вспомню
Juliak2000, нет, пока ничего не слышно про возвращение...
вот вчера нашла: это точно про нашу роту связи(
tekitoka,поздравляю!!! с соточкой!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 11:04 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok,привет)) (тебя случайно проглядела )
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 11:16 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, возможно)) я вот решила с сегодняшнего дня пойти на фитнес, с прошлого лета не занималась - ну думаю, надо бы уже, а то косточки ну совсем скоро заклинет... так вот как в том рассказе: 10 мин - фитнес это здорого, а остальное время думала: когда же это закончится?!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 05.09.2011, 11:55 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 12:21 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, так они отстреляются и домой?! или нет? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
|
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 13:14 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, да я тоже только доброе утро и успевала говорить, в лучшем случае... на работе всё...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 05.09.2011, 13:20 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) да я тоже только доброе утро и успевала говорить, в лучшем случае... дак вот же а мне просто уже как то в инете тяжко, устала я от него
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 05.09.2011, 13:48 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) вот вчера нашла: это точно про нашу роту связи( Опаньки, хорошая идея- частушечки....от бабусечек....
Добавлено (05.09.2011, 13:48) --------------------------------------------- Quote (vesper) у своего спросила про воду в казарме - сказал бак с водой стоит в столовой, а в казарме вода только в кране, воду набрать некуда У наших также вначале было а потом видимо после очередной проверки- в связи с той пневмонией- поставили на этажах кулеры!!! вот радость у ребят была....тогда стали посылать пакетики кофе и чая в посылках, да они и сами в чипке покупают- хоть кофе попить вечерком... Vesper писала, что иногда не ходят столовую, а берут пельмени, мой тоже одно время- ноги сильно смозолил на стрельбах сапогами, болели вот и заказывал с ребятами в чипке батоны с кетчупом и майонезом на ужин- ноги лечил... Если есть такая возможность- почему бы нет...хоть себя порадовать чем-то. tekitoka, приветиК! Quote (tekitoka) мне просто уже как то в инете тяжко, устала я от него ну наверное правильно- лучше жить реальной жизнью...Но ты нас не забывай- заглядывай!!! Мы скучать ведь будем!по такой задорной красавице!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 05.09.2011, 14:01 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У меня линеечка тормозит, стоит на месте. Может я не правильно что-то сделала?
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Понедельник, 05.09.2011, 14:23 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) У меня линеечка тормозит, Кузя, странное совпадение.. Моя семья тоже все Кузи и служить нам осталось тоже 65 дней.
|
| |
| |