|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
PANTERA |
Понедельник, 05.09.2011, 13:14 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, да я тоже только доброе утро и успевала говорить, в лучшем случае... на работе всё...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 05.09.2011, 13:20 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) да я тоже только доброе утро и успевала говорить, в лучшем случае... дак вот же а мне просто уже как то в инете тяжко, устала я от него
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 05.09.2011, 13:48 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) вот вчера нашла: это точно про нашу роту связи( Опаньки, хорошая идея- частушечки....от бабусечек....
Добавлено (05.09.2011, 13:48) --------------------------------------------- Quote (vesper) у своего спросила про воду в казарме - сказал бак с водой стоит в столовой, а в казарме вода только в кране, воду набрать некуда У наших также вначале было а потом видимо после очередной проверки- в связи с той пневмонией- поставили на этажах кулеры!!! вот радость у ребят была....тогда стали посылать пакетики кофе и чая в посылках, да они и сами в чипке покупают- хоть кофе попить вечерком... Vesper писала, что иногда не ходят столовую, а берут пельмени, мой тоже одно время- ноги сильно смозолил на стрельбах сапогами, болели вот и заказывал с ребятами в чипке батоны с кетчупом и майонезом на ужин- ноги лечил... Если есть такая возможность- почему бы нет...хоть себя порадовать чем-то. tekitoka, приветиК! Quote (tekitoka) мне просто уже как то в инете тяжко, устала я от него ну наверное правильно- лучше жить реальной жизнью...Но ты нас не забывай- заглядывай!!! Мы скучать ведь будем!по такой задорной красавице!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 05.09.2011, 14:01 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У меня линеечка тормозит, стоит на месте. Может я не правильно что-то сделала?
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Понедельник, 05.09.2011, 14:23 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) У меня линеечка тормозит, Кузя, странное совпадение.. Моя семья тоже все Кузи и служить нам осталось тоже 65 дней.
|
| |
| |
|
|
MATUSH |
Понедельник, 05.09.2011, 14:30 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) MATUSH, ну это не зря видимо так... Ну если учесть, что я еще родилась недалеко от Чебаркуля..В Челябинске-115...
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Понедельник, 05.09.2011, 15:26 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, доброго денечка!! Quote (КЭПМарина) Но ты нас не забывай- заглядывай!!! Мы скучать ведь будем!по такой задорной красавице! спасибо , приятно то как!! нет, что вы.. не забуду, я ж сама заскучала уже без вас я когда на работе то целыми днями в интернете...просто тож не всегда есть возможность писать, так..читаю
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Понедельник, 05.09.2011, 15:52 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| ааа, инет глюкает(( по второму разу сообщения отправляю vesper, в процессе, ступор после двух фоток наступил и.. сколько лимит для собственного сочинения, у меня как будет вдохновение - напишу) пока что-т не пишется... вроде и знаю о чем, но как-то не складывается))
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 05.09.2011, 15:57 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| С вечерочком понедельника! Как говорит моя подруга- "Еще понедельник, а я уже злая".... Всем хорошего настроения- пусть Вас ободряет, что еще одна неделя прошла и эта неделька быстро пролетит- ведь мы к дембелю торопимся!
|
| |
| |
|