у нас новости совсем не ах, то есть не очень приятные..Доступно только для пользователей но стрельбы пройдут уже в следующий понедельник... скорее бы уже эти "учения закончились"
Привеееет! Какое тут сегодня вкусное утро, слюнки аж потекли
Quote (кузя)
Сынок надеялся, что их в часть уже 21 отправят.
А наш солдатик теперь все реже о возвращении в часть говорит. "Сейчас в армии как-то интереснее стало. Стреляем, наводкой занимаемся, я ору, кричу, мне нравится". КЭПМарина, прочитала ваш стих на призывнике, очень понравился
PANTERA].. скорее бы уже эти "учения закончились это не учения, а мучения . Я вообще не понимаю ''людей'' которые ведут себя подобным образом.а потом строят мальчишек и начинают перед всем строем издеваться.... Это показуха своей слабости, истинной cущности кто ты есть на самом деле. Таких "товарищей" я могу назвать одним словом ДЕРЬМО. Все вернется эффект бумеранга еще не кто не отменял.
vesper, еще раз привет, из с-300 и будут стрелять муж говорит - сказали зарядить все машины под завязку - а там столько ракет!!!! потом дабавляют - нам нужно что бы 5 обязательно взлетели!!! ну мальчишки смеются - да тут их уйма... на что им отвечают - угу уйма, в прошлом году только на 14 ракете пятая взлетела
всем привет, кого еще не видела)) так мой при всем том свинстве, что там твориться, еще приодой успевает любоваться: говорит: вот бы тебе сейчас эту красоту видеть))) а как про звезды говорил!!! про жуков скоробеев рассказывал, про змей тоже, правда не про маленьких, совсем не про маленьких... рассказал, как один из огромных жуков по палатке полз, так один мальчишка так напугался, что весь лагерь разбудил
а еще он все время раньше будильник поставит и переводит, ну раз десять... до последнего не встанет, а теперь говорит, вот поставлю на будильник: РОТА ПОДЪЕМ!!! да еще запишу голос нашего ротного - так буду ставить на неотложные дела - эти слова так меня достали, что дома сразу вскачу
Попытаюсь - напишу на Призывнике в личку- вдруг ответит... Еще девушки ответили- Tanushk, Irishka? Безумная где-то пропала...Simbelin тоже не вижу-наверное уехала.