|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 14:31 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, еще раз привет, из с-300 и будут стрелять муж говорит - сказали зарядить все машины под завязку - а там столько ракет!!!! потом дабавляют - нам нужно что бы 5 обязательно взлетели!!! ну мальчишки смеются - да тут их уйма... на что им отвечают - угу уйма, в прошлом году только на 14 ракете пятая взлетела
всем привет, кого еще не видела)) так мой при всем том свинстве, что там твориться, еще приодой успевает любоваться: говорит: вот бы тебе сейчас эту красоту видеть))) а как про звезды говорил!!! про жуков скоробеев рассказывал, про змей тоже, правда не про маленьких, совсем не про маленьких... рассказал, как один из огромных жуков по палатке полз, так один мальчишка так напугался, что весь лагерь разбудил
а еще он все время раньше будильник поставит и переводит, ну раз десять... до последнего не встанет, а теперь говорит, вот поставлю на будильник: РОТА ПОДЪЕМ!!! да еще запишу голос нашего ротного - так буду ставить на неотложные дела - эти слова так меня достали, что дома сразу вскачу  Добавлено (14.09.2011, 14:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 14.09.2011, 14:46 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем появившимся! Добавлено (14.09.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (vesper) меня интересует LEIA, Попытаюсь - напишу на Призывнике в личку- вдруг ответит... Еще девушки ответили- Tanushk, Irishka? Безумная где-то пропала...Simbelin тоже не вижу-наверное уехала.Добавлено (14.09.2011, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (vesper) а слова то вы напишете? пише-пишем...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 14:48 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, так этож после - нам как-то все же понятнее, а не до и не вовремя... безумной и на другой веточке тоже не видно... но все равно поспрашиваю
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 14.09.2011, 15:02 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) А я простую экспресс карту завела и не переживаю. Я делала 4 карты. Из них 2 (Маэстро Моментум и Визу электрон)отправляла бойцу, одна постоянно у друзей "ходит", другая при нем и еще друзьями используется, но ее ломал на такелаже, потом правда ее склеили скотчем и еще месяца 2 использовали вовсю, потом при приезде к нему я ее заменила на свою Голд. Вот Голд чипок в Капяре вернул, а то мы уже переживать начали....Так что обе карты там вовсю "служат". Почему отправляла Визу и потом поменяла снова на Визу- потому что ждали отправки в Тадж, а там, заграницей только Виза в ходу. Сломанную я уже заменила, правда объявив ее утерянной, тогда восстановление дешевле стоит- 60 руб., а иначе бы- 300 р . Quote (Bryuu) прочитала ваш стих на призывнике Я его здесь писала. Но вчера вдруг вспомнила- что не все здесь из Призывника общаются.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:14 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, мы тоже делали моментум, но не успел он деньги перед отправкой снять - не получилось... но зато приедет в часть - там снимет в любой момент - в ашулуке все равно чипков нет, я уже в шутку говорила, а что чипок-то за вамине поехал, а вот оказывается к вашим поехал
|
| |
| |
|
Bryuu |
Среда, 14.09.2011, 15:23 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а слова то вы напишете Обязательно! Когда-нибудь... Ну...К выходным напишу точно! Quote (PANTERA) а когда хочет казаться таким, а на самом деле слаб Полностью согласна... Quote (КЭПМарина) Я его здесь писала Ой... Пропустила, видимо.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 14.09.2011, 15:31 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) так этож после - нам как-то все же понятнее, а не до и не вовремя... Это о чем? не поняла...
Добавлено (14.09.2011, 15:31) --------------------------------------------- Quote (PANTERA) но зато приедет в часть - там снимет в любой момент - в ашулуке все равно чипков нет К нашим несколько местных чипков приезжают и забирают у ребят карты, а потом карты привозят обратно....о ценах в чипках тех я уже писала, все значительно дорого- т.к. везут за 60 км- из Знаменска, терминал с собой чипок не привозит, потому забирает карту и снимает в городе с карт и привозит карты обратно. А один чипок- приезжает редко- вот они и ждали- причем не мой сын карту отдал , а его друг.... вот я и возмущалась, и все мы вместе нервничали. Но оказывается зря... Еще они ездят на рабочки в учебный центр и там есть банкомат. Сама часть в Капяре маленькая- вроде бы всего 160 чел, а наш дивизион - порядка 300 чел.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 14.09.2011, 15:35 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ждушечки, которые уже скинули фото - а слова то вы напишете? какие? съездили мы, просидел спокойно. результат через неделю только будет известен( всем приветик и с даткам
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 14.09.2011, 15:38 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Lisenok! Quote (Lisenok) съездили мы, просидел спокойно. ну и замечательно! Будем кулачки держать- чтобы все было нормально у Вас.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Среда, 14.09.2011, 15:39 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, да я про ваших офицеров, что они хоть после всего хоть позволили себе...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 14.09.2011, 15:43 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, Vesper, какие есть ограничения на текст- сколько примерно можно и надо писать? и как этот текст должен быть оформлен и где будет располагаться, чтобы иметь представление?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 14.09.2011, 15:46 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (14.09.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (vesper) ваши стихи вставлять в албом? да.
|
| |
| |
|