|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) я сначала правильно писала - монтажной пеной, ногти разъело от нее, но не совсем прям - ничего серьезного, уже забыли Всетаки- пена? какая коварная ...и прям ногти??? без перчаток инаверное долго с пеной работали или еще что повлияло(сразу не убрал - не до того..)....
А ожоги- отпечек они там все получают....Не переживайте- внчале больно а потмо они про них уже забывают- потому что новые наряды и новые испытания...
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:37 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) не одного пальца без раны ой, помню как увидела у своего руки... такие раны глубокие, пальцы в трещинах, кожа содрана, не отмывается чернота...Добавлено (18.09.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) а потмо они про них уже забывают когда у меня практика была на заводе, торопишься, пальцы постоянно режешь. а потом просто уже не обращаешь внимание, потому что все привычно становится и не так больно.
|
| |
| |
|
кузя |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:38 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, я думала он один такой. Он такой торопыга,быстрее сделать и не следит за техникой безопасности.
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:39 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, да многие так. не то что сами торопятся, их еще и подгоняют постоянно.
|
| |
| |
|
к-от |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:39 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, добрый вечер.
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:41 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| меня вот например взять, я на работе когда препараты выдаю, тоже быстро нужно все делать потому что еще звонит по 2-м телефонам и с улицы заходят да еще и расплачиваться идут клиенты оксидант на пальцы попадает, потом тоже ожоги, хоть и не такие серьезные, но все же не приятно. или все руки в краске когда тюбик лопается блондоран еще летучий, вдохнешь случайно, чихать хочется вредно блин
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:44 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) У нас наконец опята появились. Вот картошечку с опятами жарю,потом последнюю партию помидор замариную и.......прошли выходные. Опята дорогие, хотя говорят- тоже последние...в пятницу покупала белые,пока варила-сплавила- пришлось всю кухню замывать ....А рыжики- только начинаются - вот после 4 дней дождей...Мы тоже сходили за грибами- вот три ночи и варю...Маслята, подберезовики, сыроежки, белянки,немного рыжиков...в доме пахнет грибами...Из-за количества варки не успели пирожков грибных нажарить...Самое главное- все отварить и успеть засолить, заморозить...Вот еще двое выходных грибных- а там уже заморозки и грибы отойдут...Вот и хочется запастись грибами на зиму... Засолить,замариновать, заморозить. Помнится, К-от про грузди писала? Ну как,засолили? Quote (к-от) Девчонки звоночки то есть ? У нас пока тишина за выходные... Quote (кузя) Помылся в душе,постирал портянки,поел досыта и что нужно для счастья солдату! ДА! армейское счастье...любят наши в любые наряды с полигона в часть пригнать...наверное и посылку получил, да,Кузя? Quote (Solaris) и сразу телефон у него сел(( Ну вот снова зарядит и позвонит. Не растраивайся, Кристина!
Добавлено (18.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- кузя, с датой!!! Самые сложные дни уже позади...Удачи, сил и терпения!
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:45 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, с круглой даткой!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:46 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, Solaris, кузя, всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:48 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Ну вот снова зарядит и позвонит.Нерастраивайся, Кристина да я знаю))) и не очень расстраиваюсь даже удалось немного поболтать все же. если нет возможности зарядить, значит они должны собираться, то есть скоро будут в части!!!
|
| |
| |
|
к-от |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:49 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| [quote=кузя я думала он один такой[/quу когда печку в темноте топишь и не уследишь.
|
| |
| |
|
кузя |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:50 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Посылку не получил,не с кем идти из офицеров. Говорю отправят назад.
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:53 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) в темноте топишь и не уследишь. вот опять у меня аналогия. когда на производстве первый раз беляши жарила (а там огроооомная сковорода с большим количеством масла), пока не приловчишься, пальцы частенько в раскаленном масле оказываются. по первости тоже не уследить, опять же из-за скорости
|
| |
| |
|
к-от |
Воскресенье, 18.09.2011, 19:54 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) К-от про грузди писала? Ну как,засолили? у нас их так и не было, а вот опят маленько набрали, в тот выходной на обратной дороге из Чебаркуля.
|
| |
| |