Доброе утро! Всем удачного понедельника! И удачного начала новой недели, приближающей нас к Приказу и к самому ДМБ.
Добавлено (19.09.2011, 07:52) --------------------------------------------- И еще, забыла, хорошей всем погоды, если не за окном- то в душе- обязательно ясного солнечного неба!!!! облачно, но без дождей! Пусть и хмурое утро обернется прекрасным днем!
Всем доброе утро! я на минуточку... Ликуша заболела..
Вот окончание моего творчества: Хочу сказать огоромное спасибо Марине! Ее слова немного меня воодушевили - прочитала ее вариант, а сварганился свой))
Элина, я немного изменила предыдущий вариант))
Ну вот и сама стихопроза..
Вот раздался наш первый долгожданный звонок. Ты сказал: «я приехал, я сейчас у ворот. Я не знаю, родная, что теперь меня ждет. Ничего ты не думай, время быстро идет».
Ты немного успел мне сказать на словах, Лишь закончил: «люблю - дочке ты передай». Так весна пролетела, весна к нам пришла, Следом лето и осень - столько дней без тебя!
Мы часто вспоминаем сборы и снова ждем приход зимы, Когда построят вас на плаце, и будем знать уже и мы, Что в этот раз уже в последний, команду «СМИРНО!» прокричат, А мы потом тихонько «вольно!» на ушко будем щебетать.
Да, ДМБ еще не близок… так нам казалось в декабре. И приезжали мы в Ульяновск, чтоб повидать на кпп. Хоть иногда нам на свиданья давали несколько часов, Мы не жалели ни секунды и ждали встречи вновь с тобой,
Чтобы сказать тебе, что любим и что скучаем без тебя, Чтоб пожелать и легкой службы и быть здоровым для себя, На зло, наперекор всем ротным, портреты бережно храня, Всегда быть бодрым, не сдаваться- ведь ждет тебя твоя семья.
Мы приезжали, ободряли и мы старались как могли! Чтоб поддержать тебя в дни службы - ведь целый год солдатом жить! Так дни летели незаметно - солдатских будней череда, Настало дочки день рожденье и попросили мы увал!
Мы целый день гуляли вместе, нам не хотелось уезжать, И дочка даже на прощанье была не в силах помахать. А ты ей говорил, что любишь, что защищаешь её там, И ты просил её быть сильной, и до зимы лишь подождать...
Ты целовал нас на прощанье и молча просто обнимал. Мы говорили в назиданье, чтоб про себя не забывал, А ты напомнил нам о службе, что ты военный,есть устав, Ты должен точно в срок вернутьсяв роту, а время словно простив нас... И ты ушел..
А мы одни остались и грустно неспеша мы к дому возвращались, Молчали, думали о том, когда же снова встретиться мы сможем, И понимали, что не знаем, получится ли нам приехать вновь, От этого и слезы по щекам катились, нам этот день назад вернуть хотелось..
А что же впереди? А там весна в разгаре, Ученья, стрельбы... смски и звонки.. Мы ждали перевода ближе к дому, А получили списки в уссурийск..
Да, там, говорят, красиво летом очень.. Но я догадываюсь смутно, что был бы это не курорт... Но чудом оказался ты в самаре, Мы здесь живем - в самарской области! ура!
Мы радовались очень! и на пасху Сидели вместе на пенечках у ворот. Мы даже вышли в город прогуляться, Но ты опять сказал - тебя переведут...
Так оказался ты за тыщу верст от дома, Ты в Чебаркуль попал: надолго.. до зимы.. Там полигон учебный, но лопату Держать тебе пришлось - не автомат.
Ведь ты связист, а связь у нас в "почете": Такой рабочки не видывал и стройбат! Прошел экватор летом - половина. И пройдена, нам еще пройти...немного...
Пройти, дождаться, думать друг о друге, Скучать безмерно без любимых глаз... Жить на расстоянии сотни километров, И без возможности обнять в нелегкий час..
И ждем мы с нетерпеньем часа, когда солдатской службы срок пройдет, Когда услышим мы годок за поворотом, Когда увидим мы твой поезд вдалеке!
Когда мы встретимся зимою на вокзале, Мы те минуты не забудем никогда. Мы снова вместе - любим и любимы, Ведь ты домой вернулся дембель - НАВСЕГДА!
Диана, нет никаких буржуек, ничего - муж уже говорил, что не думал, что могут быть еще больше неудобств - рано предположил.. но сегодня вроде должны начаться учения, а значит и скоро закончиться. Голодные до ужаса... вчера пока разговаривала, дочка прибегает и просит : мама, а можно я возьму ту конфетку с шоколадкой и орешками и с вафелькой" наш папа как услышал - я потелефону вздох услышала - он бы за эту конфетку многое отдал...
Ну, Юлия. Пора Вам это уже в поэму превращать... время то еще есть.
Quote (PANTERA)
Диана, нет никаких буржуек,
вроде бы я спрашивала про буржуйки в палатках...что в одежде спят...т.е. совсем без буржуеек? скорей бы закончились уже эти учения-мучения!!! Отстрелялись бы да и домой!
Юлия, здоровья вам с дочкой- пусть поправляется...пусть Ликуша выздоравливает!!!
Диана, это наверное снижение иммунитета из-за перенапряжения- и физическая, и нервная перегрузка на работе....Вот организм и устал, дал сбой....Давай поправляйся...отдохнуть бы конечно, отоспаться...еще и климат сейчас -надо уже что-то укрепляющее иммунитет начать пить- бальзам Битнера, настойку эхинацеи, поливитамины....Надо, надо о себе подумать...У тебя просто на это времени не хватало из-за всех забот после ремонта да ЧП. Желаю тебе солнышка в душе- чтобы оно тебя изнутри согрело и все расцвело внутри и вокруг тебя.... Сегодня вот Миня уже солнышко нам присылал..Я сейчас добавлю....Чтобы всем стало солнечно...