|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Solaris |
Пятница, 23.09.2011, 16:18 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) Теперь вроде все наши на связи? мальчики да, а вот ждушечек некоторых давненько уже нет
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 23.09.2011, 16:21 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| я вот думаю, новеное в линеечке нужно изменить дату сколько осталось((( раньше 16 декабря он домой не приедет... ему почти сутки ехать.. да и в части он прибыл 15 декабря, а не 13... мечтать не вредно, но нужно быть реалисткой так что у меня год получится как минимум 367 дней - не удивляетесь
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 23.09.2011, 16:33 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, привет! я здесь сегодня целый день, читаю только когда не сплю)) Quote (PANTERA) в линеечке нужно изменить дату сколько осталось я тоже меняла. нас уверяли что точка будет когда забрали (кстати, возможно так и будет). но я на всякий случай сделала когда в часть прибыл. уже привыкла
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 23.09.2011, 16:55 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Марина, с долгожданным звоночком! PANTERA, Юль, обидно, конечно, что не подождали со свадьбой, но наверно, есть на то причины. Не расстраивайся. На меня опять депрессняк какой то навалился, то ли погода, то ли возраст уже, но что то ничего не хочется совсем. Забиться тупо под одеяло и лежать. До декабря....Добавлено (23.09.2011, 16:55) --------------------------------------------- Тигра, я так думаю, раньше первого октября вряд ли появится, но душой она с нами. Так же переживает за мальчишек и всем привет передаёт.
|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Пятница, 23.09.2011, 17:08 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) есть на то причины.
я только что узнала причину))) по гороскопу для них отличный день)) свекровь сказала)) ну что благополучия им, главное чтобы жили в согласии  Добавлено (23.09.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Все сразу ожили
отличная новость!!
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 23.09.2011, 17:19 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) .Все сразу ожили. Ну вот и хорошо!!!!!
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 23.09.2011, 18:17 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Девочки не помните в прошлом году когда ваших бойцов привезли в часть осенью, для них как для молодых бойцов то же казармы освобождали? деды что жили в палатках после полей? Добавлено (23.09.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) едут в поезде Наконец то наши солдатики покинули эту черную дыру.Добавлено (23.09.2011, 18:17) --------------------------------------------- кузя, С кругляшкой тебя!!!
|
| |
| |
|
Bryuu |
Пятница, 23.09.2011, 18:55 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) для них как для молодых бойцов то же казармы освобождали? деды что жили в палатках после полей? Про "дедов" ничего не могу сказать, а вот наши жили в казармах...Ой, мы же после учебки приехали. Забыла совсем Кажется, что мы в Чебаркуле все время и служили... Всем привет! Доступно только для пользователей Пойду хотя бы последние странички почитаю...хочется все знать
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 23.09.2011, 19:00 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| diana, тебе нужно себя побаловать. в театр может сходить, в кино или просто поужинать с семьей.в общем сделать то, что ты очень любишь, но давно не делала. у каждого, конечно, свои методы для восстановления моральных сил. Quote (diana) всем привет передаёт и ей обязательно Quote (кузя) 8 сентября вернуться в часть хорошая новость))) УРА! Quote (к-от) деды что жили в палатках после полей вроде жили, но не все. весенницы наши предшественницы писали об этом
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 23.09.2011, 19:05 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, vesper, привет))
|
| |
| |
|
Bryuu |
Пятница, 23.09.2011, 19:10 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Хороших новостей, частых звоночков и быстрого течения денечков!
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 23.09.2011, 19:11 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote сегодня последняя генеральная репетиция была. Сын тоже ,сказал,что выезжали на позиции.Но стрелять не будут.Ещё сказали им не отчебучить чего-нибудь 27 числа.Сын говорит наверно поэтому стрелять не будем,бояться куда мимо пальнём.Я ему говорю ,бояться чтоб кто нибудь руку не протянул поздороваться.У них у всех руки гниют,вернее ранки.
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 23.09.2011, 19:15 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) нужно себя побаловать. Кристин, работа занимает всё время, домой прихожу выжатая, как лимон, в театр или кино одной идти не хочется, а сходить не с кем. Вот завидую теперь вам, друзья, общение, а у нас - семьи, работа да и той энергии уже нет. Господи, сама себе удивляюсь, что пишу..... Как старая бабка , это всё армия виновата... :yes: Привет, Элин, редко совсем пересекаемся...
|
| |
| |