|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
Solaris |
Пятница, 23.09.2011, 19:19 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить |
|

| Диана, не поверишь, у меня так же. иногда только со свекровью в лес ходим или в Екб ездим
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 23.09.2011, 19:21 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер! vesper, кузя, Bryuu, Solaris, к-от, diana, PANTERA, спасибо за поддержку всем!!! весточка уже есть- и это главное... Quote (diana) опять депрессняк А ну-ка ударим ударно поизитивом по этой депрессиии(я седня весь скидывала...)...Она пройдет, она не надолго!!! Quote (к-от) Девочки не помните в прошлом году когда ваших бойцов привезли в часть осенью, для них как для молодых бойцов то же казармы освобождали А мы пришли позднее...наша присяга была 28.11.10 и в подразделения нас 29.11.10 привели уже точно в казармы в кубрики...а вот жил ли кто в палатках в в/ч 89547 - надо у своих бойцов спросить....про 71316 часть не могу сказать....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 23.09.2011, 19:26 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) в театр или кино одной идти не хочется, а сходить не с кем. а я люблю ходить одна- не соберешь своих, да и платить дорого...вот захотела- в органный зал - одна, на концерт приезжих звезд- одна...ну вот только в театр, на то,что и мужу интересно(и недорого) - вот вместе... на фильмы- согласна- лучше все вместе...
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 23.09.2011, 19:29 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (23.09.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) весточка уже есть Самое главное, Марин! Теперь уже полегче, хоть какая то определённость
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 23.09.2011, 19:34 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить |
|

| diana, а твоего сына девушка провожала?
|
| |
| |
|
Bryuu |
Пятница, 23.09.2011, 19:35 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) у меня так же Эх, жили бы мы все рядышком Я сама тоже не особо "уличная", люблю больше дома с книжкой под теплым пледиком посидеть, но окружают меня совершенно противоположные люди, поэтому скучать не приходится. То подруга на прогулку вытащит, то мама что-нибудь придумает, то знакомые вдруг неожиданно вспомнят о давнем времяпровождении... Quote (diana) Хорошо, что есть вы все форум - все-таки замечательная штука. Сейчас сижу и улыбаюсь, жаль, вы не видите
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 23.09.2011, 19:38 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить |
|

| вот нашла на призывнике прошлогоднее сообщение читала сейчас, девчонкам оставалось служить1-2 месяца. а теперь уже и нам чуть-чуть потерпеть)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 23.09.2011, 19:49 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bryuu) жаль, вы не видите так и мы также улыбаемся, Bryuu, любому поводу и приходу наших на форум рады!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 23.09.2011, 19:50 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) а твоего сына девушка провожала? Нет, Лен, не провожала. Была бы девушка мне бы повеселей было...а так сижу, как пенёк, одна Quote (Solaris) а теперь уже и нам чуть-чуть потерпеть)))
|
| |
| |
|
TORI2011 |
Пятница, 23.09.2011, 19:51 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Конечно, мы как бабки! Наши-то ведь - деды у многих. Я вот сегодня в дембельский поезд играла. Смотрела всякие клипы и сюжеты о ДМБ. Я же первая у вас на дембель иду. Жаль, не умею, как вы всякими интернетскими штучками пользоваться, видео выставлять, картинки. Но воображение рисует, как я за компьютером сижу, а наши молодые с ветками бегают и кричат "ту-ту!" Бабушка дембеля репетирует отправку домой.
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 23.09.2011, 19:54 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bryuu) жили бы мы все рядышком Да, как было бы классно... теперь и я улыбаюсь
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 23.09.2011, 19:57 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) нужно прийти на регистрацию - поздравить, что я не выдержу что ли?! а уйти ведь можно в любой момент - да и регистрация минут 20 идет... вот теперь вижу у себя конструктивные решения Ну вот- оно саломоново решение!!! Главное- по-другому взглянуть!!! Спасибо за поддержку Jliak2000 и TORI2011!!! Девочки я вам всем очень благодарна!!! Никто не поймет лучше Вас... мои отмахивались- да едет, да позвонит... Я даже загадала- вот упадет бокал с шампанским на линеечке у Дианы, да еще мой весточку кинет- вот точно надо будет шампанское покупать...(а тогда уже и текст -ну почти готов и фото для демб. альбома....) правда текст еще другой хотелось- в стихах- но завершится, сложится ли? Доступно только для пользователей
|
| |
| |