- Сержант, неужели обязательно, чтобы во время приема пищи солдатами в вашей столовой между их ног лазил этот черный кот? - Еще как обязательно, когда на обед мы подаем тушеного кролика. Видя живого кота, никто из остряков не осмеливается отпускать свои шуточки.
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Встречаются на проселочной дороге танк и старый-престарый "Жигуленок" на лысой резине с убитой подвеской и конченым мотором. Командир танка высовывается из башни и спрашивает водителя жигулей: - Брат, там проехать можно?
Россия. Сибирь. Совершенно секретный бункер. Пульт с кнопкой запуска межконтинентальных баллистических ракет. За пультом сидит оператор, насмотревшийся Олимпиады, и тихонько так под нос поет: "Гуд бай, Америка о-о-о..."
ВАААУУ! во всяких нарядах ты, душечка хороша!! Классно смотритесь, Дина!
Вызывает командир части летчика в штаб: - Товарищ капитан! Слушайте приказ: командование части решило направить вас на солнце! - Товарищ полковник, как же я полечу, я ведь сгорю? - Да вы что думаете здесь долбо..бы сидят, полетите ночью!!!
Прапорщик учит солдат бросать гранату: -- Вот тут кольцо. Как дерните, граната зашипит - тогда и бросайте. (отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! --Шипит! --Бросайте! --Ловите, товарищ прапорщик!
а это почти про наших.... В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер. "Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?" "Учения провожу, товарищ подполковник!" "Какие еще учения?" "Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд..."
Американец, англичанин и русский заспорили: у кого самый большой военный самолет. - У нас, - говорит американец. - Мы можем целый танковый батальон загрузить. - Ха, - начал англичанин, - а мы можем взлететь, имея на борту эскадру торпедных катеров. Русский подумал и говорит: - Тут, намедни, летим мы. Командир говорит пятнадцатому пилоту: Вань, сгоняй-ка в 34-й отсек - жужжит там что-то подозрительно. Ну, Иван на мотоцикле и погнал... Часа через два возвращается и докладывает: "Ничего страшного командир! Просто Боинг в форточку залетел, мотается вокруг лампочки и жужжит, жужжит.
Добавлено (05.08.2011, 12:50) --------------------------------------------- Боюсь, что наши танки после ШОСовских учений тоже будет не собрать...или их с собой в поля все забирают? а китайцы свою технику везут?
Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил.
Quote (vesper)
наш народ любит похвастаться в таком стиле
Vesper. я о том, что как зашла на тот сайт- так и про работу забыла- читаю и не могу не удержаться- чтобы вам не выложить на форуме- вот у меня "словарный" понос и начался- то бишь "спойлерный"....
Ракетная часть готовится к проверке комиссией. Солдаты всй драют, перекрашивают ракеты. На одной ракете после работ осталось висеть ведро из-под краски. Приехала комиссия. Подходят к этой самой ракете. Генерал тычет в ведро и разъярённо: "Эта шта-а-а-а такое?" Майор: "Подать сюда рядового Иванова." Прибегает Иванов. Генерал: "Это что такое?" Рядовой: "Дебиломодулятор, товарищ генерал." Генерал: "Сам знаю, но почему не покрашен."
Сидит новобранец на крыльце казармы и отвёрткой дырявит дно ведра. Проходит мимо прапорщик: - Что делаешь? - Бульбулятор мастерю! - ??? - Наливаешь в ведро воды, и она вытекает - буль, буль, буль. Прапор разозлился, прогнал солдата, пнул ногой ведро и ушел. Проходит мимо генерал: - Погода отвратительная, медаль не дали и вот ещё новый бульбулятор выбросили!
Военный на лекции: - Допустим, число танков равно "М". Нет "М" мало, возьмем "N".
Из дневника партизан: Понедельник. Сражаемся за избушку лесника. Несем потери, отступаем. Вторник. Бьемся за лесничью избушку. Захватили, обороняемся. Среда. Сражаемся за избушку лесника. Несем потери, бежим в лес. Четверг. С последними силами освобождаем избу лесника!!! Пятница. Лесник пришел, всех на хрен разогнал.
Прапор обратился к шагающим в строю солдатам: - Кто хорошо поет? - Шаляпин, - пошутил один из солдат. - Шаляпин, заапеевай !
Все, надо передохнуть и оставить на след.деньки анекдотов...а то досмеюсь - опять на весь вечер пятницы оставят работать.... т-т-тьфу