|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Solaris |
Пятница, 05.08.2011, 20:22 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) потом привыкаешь и не чувствуешь у нас на работе так с различными шумами. не обращаешь внимания ни на фены, ни на кондиционер, ни на радио. только вот запахи бывают очень сильные, к ним не привыкнутьДобавлено (05.08.2011, 20:22) --------------------------------------------- diana, приятного аппетита 
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 05.08.2011, 20:23 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, аааа, как же это здорово!!! Теперь буду мечтать попробовать такую вкуснятину *__* А то варенье из фейхоа в моей жизни уже было... А моя бабушка на кедровых орешках, травах и меду настаивает чудесный бальзамчик) Quote (КЭПМарина) бесплатно и с природным рисунком! Quote (Solaris) варенье из сосновых шишек. Сколько ещё надо успеть попробовать в этой жизни! На работе теперь подозрительно буду смотреть на подушки с наполнителем из подскорлупной плёнки кедрового ореха Quote (vesper) шоколадом пахнет так теперь почти каждый день А почему, если не секрет?
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 05.08.2011, 20:25 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) никогда о таком не слышала даже близко я до прошлого лета тоже не знала)) а попробовав влюбилась! до сих пор баночку варенья из шишек берегу на случай простудных заболеванийДобавлено (05.08.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Simbelin) На работе теперь подозрительно буду смотреть на подушки с наполнителем из подскорлупной плёнки кедрового ореха у меня дома подушка из гречневой шелухи. вообще-то она мужа, но он не против пока его нет а вот про кедровую я тоже не слышала)) теперь тоже хочу попробовать)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2011, 20:25 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) потому что второй рукой ем Диана, приятного аппетита!
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 05.08.2011, 20:27 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) работаю в конфетном отделе сестра работала на оптовой фирме, тортами занимались. я их тогда наелась... торты очень вкусные были, не дорогие и качественные. к сожалению, торт перестал быть праздником
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2011, 20:29 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) Сколько ещё надо успеть попробовать в этой жизни! Господи! боюсь сказать, или напомнить Богу, что молодая девушка еще не пробовала в жизни... Quote (vesper) главное не стать приторно сладкой А это, девушка, уже от Вас зависит! Главное- вовремя горчинку преподать! ладно- более я не "фулюганю"...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 05.08.2011, 20:33 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2011, 20:34 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить |
|

| Можно, я приведу чужие слова- Риты-Rait и с чужой ветки Призывника(г. Владикавказ,п. Спутник в/ч 20634)- Но слова эти меня просто "задели", и очень хочется чтобы эти пожелания сбылись и у каждой из нас! Желаю Вам того же! "девочки, вы очень хорошие и веточка тоже. Я скинула очень много фотографий в одноклассники в нашу закрытую группу о части специально для дембельского альбома если кому понадобятся на тему об осетии.Ухожу на месяц а может и больше.Счастья и здоровья вам и вашим мальчикам. Пусть побыстрее пролетят дни солдатские и наступят дни гражданские с семьей и родными любимыми заботливыми людьми. Если есть поддержка - она придает уверенности в жизни и дает силы .Пусть все это у наших солдатиков будет, ибо самая мощная ощутимая поддержка идет от вас сейчас, когда дети далеко но чувствуют вашу заботу, живут и служат с надеждой что нужны и любимы."
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 05.08.2011, 20:35 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) приятного аппетита Quote (КЭПМарина) приятного аппетита! Спасибо! Наелась, теперь, естественно, в сон клонит.....
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 05.08.2011, 20:35 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) вот про кедровую я тоже не слышала)) теперь тоже хочу попробовать))) Там из плёнки этой только прослойка А набита она, как правило, искусственным лебяжьим пухом. Зато гипоаллергенна и всячески полезна для здоровья) Quote (vesper) работаю в конфетном отделе Мммм, здорово-то как))) Мда, а это уже маленькая ложка дёгтя...
|
| |
| |
|
|
diana |
Пятница, 05.08.2011, 20:37 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Желаю Вам того же! Марин, очень хорошие слова! И обязательно сбудутся!
|
| |
| |