|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Simbelin |
Пятница, 05.08.2011, 20:06 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Привет!) Нет, пока без новостей живём... Но Эльфия Хафизовна приходила ко мне на работу, принесла "за Яшечку" три банки варенья, банку лечо, пакет яблок, шесть перцев и кабачок ><' Едва я это счастье до дома доволокла...  Добавлено (05.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- diana, Привет!!! Вижу, ремонт продвигается успешно? 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 05.08.2011, 20:06 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, приветик!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 05.08.2011, 20:09 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, вот это да мама обещала посылочку мне прислать, там наверно будет варенье из грецких орешков
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Пятница, 05.08.2011, 20:11 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, Привет))) Quote (Solaris) варенье из грецких орешков А там есть, среди банок этих, сливовое варенье с орешками) А из кедровых орешков - это как? Звучит очень вкусно
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 05.08.2011, 20:11 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) ремонт продвигается успешно? Насчёт успешно пока не поняла, но продвигается
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Пятница, 05.08.2011, 20:14 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Не появилась связь? shy Нет Терпим и ждём. Может, хоть письмо догадается написать?Добавлено (05.08.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (diana) Насчёт успешно пока не поняла Дааа) Ремонты они такие загадочные))) Уверена, что успешно) По-другому и быть не должно!  Добавлено (05.08.2011, 20:14) --------------------------------------------- vesper, Привет!!! ) Quote (vesper) я вообще работаю в конфетках Хорошая у тебя жизнь на работе) Сладкая
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 05.08.2011, 20:15 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, из грецких орешков. они еще зеленые собираются, чистятся, вымачиваются и т.д., потом варятся. и самое вкусное не сироп, а сами орехи. варенье черного цвета получается вкууусно)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2011, 20:16 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, привет! хорошая идея утепленных полов!!! главное- бесплатно и с природным рисунком!
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 05.08.2011, 20:16 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| а еще в горах покупали варенье из сосновых шишек. это вообще вкуснотища. и а тому же полезно
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.08.2011, 20:21 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) Но Эльфия Хафизовна приходила ко мне на работу, принесла "за Яшечку" три банки варенья, банку лечо, пакет яблок, шесть перцев и кабачок ><' Едва я это счастье до дома доволокла... Вот это- да!!! любовь к внуку переросла в любовь к его друзьям!! какая славная у него бабушка! наверное, и внук тоже славный - плохого внука у такой бабушки не может быть!!!! Quote (Simbelin) Дааа) Ремонты они такие загадочные))) Уверена, что успешно) По-другому и быть не должно! Мы тоже уверены, Диана!!! Когда столько волнений и трепета- ремонт не может быть плохим! Даже косметический!!! Quote (Simbelin) Хорошая у тебя жизнь на работе) Сладкая так вот кто у нас СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 05.08.2011, 20:21 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Quote (Simbelin) По-другому и быть не должно Я стараюсь девочки я без знаков препинания потому что второй рукой ем не обижайтесчь ладно?
|
| |
| |
|