|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
Solaris |
Пятница, 30.09.2011, 20:22 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) что такое вкусненькое делаешь? да как всегда, наполеон. я когда своему рассказывала что делаю сестре торт, он сказал что тоже бы не отказался. ну вот я и сделала коржей побольше, а сегодня только крем оставалось сварить. муж еще говорит что у парней вафли скоро уже из ушей полезут, торт домашний вкуснее))
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 30.09.2011, 20:27 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, такая умничка. завидую белой завистью
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 30.09.2011, 20:37 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) у парней вафли скоро уже из ушей полезут мы к сынуле когда едем, он всегда вафли заказывает, столько всего вкусненького привозим думаю до вафель дело не дойдет, нет напослндок обязательно вафли со сгущенкой. Я думаю на всю жизнь в армии их наесться.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 20:43 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Solaris, УДАЧНОЙ ДОРОГИ И СЧАСТЛИВОГО УВАЛА!!! И привет твоему бойцу!!! пусть быстрей у него до дембеля время пролетит, да дембель вовремя наступит!!! Удачи!! А сверковь то у тебя, Кристина, молодец! все хорошо - что хорошо заканчивается... VESPER, какие фотки раздаешь?? вдруг да тоже очередь занять надо???
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 30.09.2011, 20:47 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Ань, твой приедет, будешь вкусняшки готовить ему Quote (к-от) столько всего вкусненького привозим думаю до вафель дело не дойдет мой глазами бы все съел)) обычно много остается. а еще когда он ест все с аппетитом, я могу только смотреть, даже если сама целый день ничего не ела. сижу, подкладываю ему и что-нибудь еще предлагаю мой ничего не заказыает, обычно допытываться приходится что привезти, что приготовить. самый популярный ответ - пельмени сварим и все.
Добавлено (30.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- КЭПМарина, добрый вечер! спасибо! и ему передам)) свекровь и правда у меня золотая)))
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Пятница, 30.09.2011, 20:51 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) будешь вкусняшки готовить ему я не умею торты и пироженное стряпать))) да вообще я много чего не умею. я только начинающий повар
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 30.09.2011, 20:51 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, я может быть и пропустила, но поделись рецептом Наполеона ещё - та-ак вкусно пишешь!
|
| |
| |
|
к-от |
Пятница, 30.09.2011, 20:53 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris,тебе перед дорогой хоть маленько вздремнуть надо, сколько времени в пути будите?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 20:54 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Bryuu) Quote (к-от)домашние новости хорошие отопление дали И нааам наконец-то но в махровых носочках все равно комфортнее Quote (к-от) отопление дали вот сижу оттаиваю. Quote (Lisenok) ой как хорошо. а нам нет. так все и мерзнем с сыном да родителями моими( Девочки, да вы что??? Вас бы к нам...в нашу пустыню Сахара- на термометре +30гр.Св картире. спим под простынями с открытыми окнами...поделитесь холодом... Quote (mama-eva) в поиске на вопрос "когда же наконец выйдет указ о демобилизации?!" искать надо Приказ Президента- вроде бы так- вот поищите весенний 27 марта.
|
| |
| |
|
кузя |
Пятница, 30.09.2011, 20:56 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина,добрый вечер! Я покидаю вас ! Пошла спать! Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) самый популярный ответ - пельмени сварим и все. то есть- самое главное счастье- что вы приедите!!! Quote (к-от) Solaris,тебе перед дорогой хоть маленько вздремнуть надо Я согласна с к-от, - надо поспать... Quote (vesper) да в контакте в группе я выкладывала много... vesper, ясно!
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 30.09.2011, 20:58 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, спокойной ночи! Добрых снов!
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 30.09.2011, 20:59 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Я покидаю вас ! Пошла спать! Всем спокойной ночи!!! присоединяюсь! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |