|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 22:00 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) извиняюсь, буду исправляться Кристина, я свой пост отправляла 4 раза(глючит мой инет!), за это время ты уже опубликовала свой рецепт!!! ТИГРА, привет! Quote (Solaris) даже после работы усталости не чувствуется Ну еще бы!!! ты же просто на гребне волны эмоций!!! Удачи!!! а полежать и подумать - не мешает... Всем желаю спокойной ночи! добрых вестей и удачных выходных!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 30.09.2011, 22:00 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) эмоциональный подъем, прям не знаю как уснуть. У меня тоже перед поездкой всегда такое состояние.... В дороге тоже спать не могу....Не потому, что не засыпается, а потому, что за рулем...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 22:07 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, собак чур не обижать- я собачница... всем спокойно ночи!! Vesper, фото я отправила, но потом вспомнила- наверное, мне нужно было сделать портретную форму.... Кристине- удачной поездки! Всем- удачных выходных. И успешной работы- для тех, кто работает!!!! И Всем - солнечной погоды- В ДУШЕ! Пока всем! на сотовом миниОпера не работает- прощаюсь на 2 дня!
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 30.09.2011, 22:12 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, vesper, спокойной ночи! Добавлено (30.09.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) за это время ты уже опубликовала свой рецепт пробуйте на здоровье! спокойной ночи!Добавлено (30.09.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (vesper) хорошей дороги! Quote (КЭПМарина) удачной поездки! и всем еще раз
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 22:14 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) КЭПМарина, удачного похода за грибами! Quote (ТИГРА) Марин грибов тебе побольше набрать... Спасибо!!! еще - смотря каких набрать!!! Quote (ТИГРА) Армейцам - спокойного сна и скорейшего дембеля!!! СКОРЕЙ бы!
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 30.09.2011, 22:17 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) еще - смотря каких набрать! у нас много хороших грибов в этом году. и вам таких же желаю побольше!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 30.09.2011, 22:17 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| ну я вас завтра даже не почитаю... так и не поняла- что с установленными прогами на телефоне... Всем Удачи, БОЙЦАМ- армейского счастья, халявы и скорейщего ДМБ! Всем покА!
|
| |
| |
|
mama-eva |
Суббота, 01.10.2011, 07:03 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Ну вот и октябрь наступил! Сегодня День сухопутных войск РФ! Поздравляю!
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 01.10.2011, 08:57 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро! Quote (mama-eva) Сегодня День сухопутных войск РФ! Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Суббота, 01.10.2011, 09:09 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| \Доброе утро. поздравляю с праздником
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 01.10.2011, 09:17 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, доброе утро!
|
| |
| |
|
TORI2011 |
Суббота, 01.10.2011, 10:07 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Diana, Lisenok, mama-eva! Вот ознакомилась с некоторыми сообщениями о призыве - это просто Ганс-Христиан Минобороны какой-то! Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! И рада бы поверить, да опыт жизненный не дает. Нам, наверное, правду лучше знать, чтобы готовиться к определенной ситуации. У меня вопрос к тем, кто встретил уже своих бойцов, может заглянут, ответят? Как происходит процесс отправки домой? Дают ли ребятам билеты, деньги или бронируют места в поезде? Можно ли заранее узнать на какое число и время, и какой поезд? Или ребята сами сообщают, когда их встречать? Исключая случаи сюрпризного возвращения. Если кто-то знает - подскажите! Мы первые с форума демобилизуемся, как это происходит? Потом обязательно отчитаюсь!
|
| |
| |
|
Айнитдинова1990 |
Суббота, 01.10.2011, 10:12 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!как ваше настроение какие новости с части?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 01.10.2011, 10:54 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!
Quote (mama-eva) Сегодня День сухопутных войск РФ! Поздравляю!
Вот уж точно НАШ праздник!!!! УРА Бойцам! УРА Армейцам!УРА ждущим их!!!
Всех с праздником!!!
|
| |
| |