ну я вас завтра даже не почитаю... так и не поняла- что с установленными прогами на телефоне... Всем Удачи, БОЙЦАМ- армейского счастья, халявы и скорейщего ДМБ! Всем покА!
Доброе утро Diana, Lisenok, mama-eva! Вот ознакомилась с некоторыми сообщениями о призыве - это просто Ганс-Христиан Минобороны какой-то! Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники! И рада бы поверить, да опыт жизненный не дает. Нам, наверное, правду лучше знать, чтобы готовиться к определенной ситуации. У меня вопрос к тем, кто встретил уже своих бойцов, может заглянут, ответят? Как происходит процесс отправки домой? Дают ли ребятам билеты, деньги или бронируют места в поезде? Можно ли заранее узнать на какое число и время, и какой поезд? Или ребята сами сообщают, когда их встречать? Исключая случаи сюрпризного возвращения. Если кто-то знает - подскажите! Мы первые с форума демобилизуемся, как это происходит? Потом обязательно отчитаюсь!
TORI2011, муж говорит что там приходишь куда то получаешь билет на поезд а потом доки и идешь восвояси. перед увольнением рапорт надо написать там наверно и указываешь какой билет и до куда. потом берешь офицера деньги и чапаешь за билетом на близлежащее число. что то типо того
Наши самарские демобилизуются 19 октября, в этот день идет только один поезд - из Владивостока. Мы в нем как-то ехали, с дембелями-весенниками. Они, бедные за шесть дней пути успели все - напиться, подраться, помириться, им и полицию-милицию вызывали, но доехали до Самары все. Наши садятся в поезд в 12 часов ночи, ехать 17 часов. Вот, муж думает, что хорошо бы сопроводить, тем более, что сами ребята не против.
Я вот тоже своему сказала...и он тоже не знал ничего.... Вот тебе и праздник сухопутных войск.... Не понятно для чего придумывают все эти "праздники"........ Ну и ладно...все равно уже скоро все осенники дома будут....