|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
к-от |
Среда, 05.10.2011, 21:30 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина,говорит что его фамилия есть в предварительном списке, так что не знаю.
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 06.10.2011, 06:50 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
Добавлено (06.10.2011, 05:58) --------------------------------------------- Quote (кузя) через Google chrome Лен, нажимаешь на картинку правой кнопкой, "Копировать URL картинки", здесь над сообщением нажимаешь кнопку "Картинка" и опять же правой кнопкой мыши вставляешь адрес, дальше жмёшь "просмотреть", смотришь получилось или нет и отправляешь сообщение. Удачи!Добавлено (06.10.2011, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (к-от) есть в предварительном списке, так что не знаю. Лор, пошаманим чтоб пронесло мимо нас, нам ведь туда не надо  Добавлено (06.10.2011, 06:13) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.10.2011, 06:50) --------------------------------------------- А куда Мама-Ева пропала сегодня? 
|
| |
| |
|
|
mama-eva |
Четверг, 06.10.2011, 07:13 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! Доброе утро, diana! Тут я, тут! Утро уже без вас не утро. Комп чуток покапризничал - опера не пускала.Добавлено (06.10.2011, 07:13) --------------------------------------------- Доброе утро, к-от!
|
| |
| |
|
к-от |
Четверг, 06.10.2011, 07:16 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) нам ведь туда не надо нам ноябре 20 будет, паспорт менять надо может с просроченым не отправят?
|
| |
| |
|
mama-eva |
Четверг, 06.10.2011, 07:22 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, перед тем как отправлять в Тадж заранее делают загранпаспорт. Причем очень заранее (в нашей учебке вроде так было).
|
| |
| |
|
|
mama-eva |
Четверг, 06.10.2011, 08:14 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Прекрасного всем дня! Удачи, звоночков, хороших вестей, легких ремонтов и воплощения всех идей!!!
Добавлено (06.10.2011, 08:14) --------------------------------------------- Quote (diana) спрашивали согласие самого солдата и родителей. ну тогда, я думаю вообще без проблем! Quote (diana) Сегодня выходной наконец то. Пойду клеить обои Удачи! Пусть хватит этого дня и на обои, и на отдых! А я пошла на работе "поотдыхаю".
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 06.10.2011, 08:28 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote паспорт менять надо может с просроченым не отправят? У нас тоже старый паспорт,сын сказал что вроде таких не берут.
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 06.10.2011, 08:32 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! в Таджикистан у нас предыдущие призывы летали. весна 2010. у них есть на призывнике веточка"весенний дембель 2011 года", периодически мамочки там появляютсяДобавлено (06.10.2011, 08:32) --------------------------------------------- а еще в этом году у мужа в части предлагали в Тадж, но там по желанию. мой тоже хотел, у него в Кулябе друг служил.
|
| |
| |
|
кузя |
Четверг, 06.10.2011, 08:33 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите у меня картинка видна!
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 06.10.2011, 08:35 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, да! поздравляю!!!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 06.10.2011, 10:02 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Солнечного Вам настроения и нашим бойцам армейского счастья! Наши карты оформляют в сбере, но бабушек много- не успеют наверное... Говорит- бабушек много... В Тадж в нашей части 89547 отправляют несильно спрашивая- да еще и уговаривают- дескать там тепло и здлорово и громадная зарплата(2000 р.). Ехать туда- бессмысленно(всмысле денег,здоровья, вредные привычки- на точках без начальства- сами себе предоставлены- и пить - курить научатся)- две таможни туда и две обратно- все что заработали- издержите- вернетесь и сунут куда-нить на неделю, месяц(дослуживать в России,т.к. дембельские меньше госуд-ву платить, в военнике даже не поставят отметку о службе за пр.РФ)- даже без содержания дослуживают- бомжут до точки без белья, без кормежки(так было нынче в Новосибирске)- а домой ехать- еще и деньги из дома пришлют...весь период службы в Тадж - одни болезни- сначала- все,что можно- даже педикулез- т.к. акклиматизация проходит у ребят- вот сразу с бортов и в госпитали...относятся местное население неважно - провоцируют с ножами на заборах- задирают- особо не в Душанбе- а в глубинке..Там 3 базы-всех больше хвалят Куляб. Если и не принимают наши участие в местных межнациональных и политических разборках- так участвуют в спасательных операциях и устранении последствий стихийных бедствий- селей. Воды практически нет, она очень грязная- отсюда все болезни...да и температура - +50 - наши переносят плохо... Насчет документов- их готовят для всех- всех фоткают, а кто поедет- еще вопрос. Бывает и нет паспорт просрчоен - все сделают, чтобы послать - а там много случаев потери документов- паспорта военника и т.д. Так что наличие просроченного паспорта- в принципе не гарантия. к-от, попытайтесь сына отговорить от этой командировки.
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 06.10.2011, 10:58 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| нам обещают потепление. неужели бабье лето?
|
| |
| |