|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
diana |
Четверг, 06.10.2011, 14:23 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Обои у меня закончились, немного не хватило, придётся включить фантазию...  Добавлено (06.10.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) как ремонт? с воодушевлением идет?! Жалко, немного не хватило совсем...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 06.10.2011, 14:57 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, Привет! Quote (PANTERA) возвращаться мой говорил, что возможно нужно будет своим ходом до челябинска, А мой сказал, что до Челябы.их вахта с части повезет....."Урал"....
а та м уже вроде по ВПД...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 06.10.2011, 15:22 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) а вот с билетами действительно напряг, мы летом покупали ему за неделю - плацкарт один из трех возможных со всех трех поездов. Так то летом- в октябре на юг меньше едут...М.б. и свободнее0, или опять же поехздов меньше- отменяются елтние... я вот тоже брлсилась - ищу расписание... Тигра помоги- С Магнитогорска до Миасса(Чебаркуля) автобус сколько примерно идет? Не могу в Расписании Миасса на йти наш маршрут(в Златоусте есть)...примерно- прикинуть- успевает ли он на автобус...Добавлено (06.10.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (diana) Обои у меня закончились, немного не хватило, придётся включить фантазию... Если сильно дорогие- и надо чуток- то либо докупить дешевых под партнера, либо подкрасить в цвет любые белые обои-нособлюсти толщину... либо просто покрасить стену в цвет обоев- если толщина незаметна - это конечно смотря где не хватило.. еще вариант - покупить еще рулончик с витрины- подешевле получится- и из целого рулончика м. выкроить сколько надо...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 06.10.2011, 15:26 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Тигра помоги- С Магнитогорска до Миасса(Чебаркуля) автобус сколько примерно идет? Ща...в справочную звякну....Добавлено (06.10.2011, 15:26) --------------------------------------------- КЭПМарина, Марин, сказали смотря какой рейс... есть время в пути 6 часов, а есть 4,5 часа....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 06.10.2011, 15:32 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Ща...в справочную звякну.... меня интересуют ресйсы 28 окт до Перми.- они проходят через Миасс, Златоуст- когда в Миассе - и етсь ли 28,29 рейсы.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 06.10.2011, 15:34 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Марин, я чет не догоняю...а Магнитогорск при чем???
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 06.10.2011, 15:35 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, привет! С моими кошками, мне и рулон не лишний будет, просто оттенка того, что я клеила уже нету. А то что есть заметно отличается, вот и придётся как то сфантазировать, чтоб казалось что всё так и задумано...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 06.10.2011, 15:41 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Обои у меня закончились, немного не хватило, придётся включить фантазию... diana, Бог в помощь!! пошаманим на фантазию...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 06.10.2011, 15:41 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Автобус Магнитогорск-Пермь идет через Златоуст по понед., средам, пятн., суббот.. время отправки 10-45, до Златоуста идет прим.4,5 часа..... Вот все что узнала...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 06.10.2011, 15:45 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Вот все что узнала... Спасибо, Тигра!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 06.10.2011, 15:47 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Бог в помощь!! пошаманим на фантазию...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 06.10.2011, 15:48 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Спасибо, Тигра!!!! не за что.....
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 06.10.2011, 15:54 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) , А мой сказал, что до Челябы.их вахта с части повезет....."Урал".
еще кто-то говорил, что далжны выжать бумаги и с этими бумагами на вокзал, а там на нужный поезд всегда должны быть небронированные места (на случай) - специально для военных, для солдат. но не знаю насколько эта инфа верна... а так было бы не плохо - получил бумаги и сразу ДОМОЙ!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 06.10.2011, 15:56 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) а Магнитогорск при чем??? Автобусы из Магнитогорска на Пермь идут через Златоуст и Миасс - в расписании Магнитогорска, Миасса не нашли этих рейсов- их начали буквально в июне этого года. Эти рейсы есть только в расписании Златоуста. А к Чебаркулю всех ближе Миасс. Вот и прикидывала- во сколько м. уехать из Миасса до Перми...До Миасса от Чебарк. еще минут 20 на автобусе..ну и автобус раз в полчаса ходит, плюс до вокзала минут 20.. На нашем сайте Пермского а\в тоже обратного расписания нет. Остается вариант- с вахтовым автобусом до Челябинска и там добираться по мере возможности с 2 минимум пересадками, либо э\поездом до Екб, но не хотелось бы с э\поездами, да ночью, связываться)...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Четверг, 06.10.2011, 15:59 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Жалко, немного не хватило совсем..
ну вот - точно - это место для чего-нить оригинального - однозначно
я вчера пришла домой- а в кухне мама обои ободрала - это называется хотели окно поставить и кухонный новый купить - а она масштабный ремонт затеяла
|
| |
| |