Ага- удачное решение- все идеи сможет воплотить...
Quote (vesper)
мой говорит сегодня выдают ушанки, теперь только в них ходить придется, а в Чебаркуле на гисметео еще неделю будет +17-15 днем еще фотку в дембельке прислал, ааа
ой, наверное, здорово смотрится... мне вот не присылают никаких- а я б на ушаночку полюбовалась...
башку свернула, а офтоп не нашла...на прошлой странице что ли?
Добавлено (10.10.2011, 13:51) --------------------------------------------- Где наша Simbelin задержалась? вроде 9 -го должна из Питера вернуться.... АУУУУ! Simbel-ёшечка!!! Ты где????
это на голубом фоне дембель, да? или это Тигра от впечатлений в киску превратилась?
Quote (ТИГРА)
Quote (КЭПМарина) башку свернула, а офтоп не нашла...на прошлой странице что ли?
Прошу пардону он здесь споллером называется....
так я кирпичик(спойлер) и искала -я их так называю- потому что что с телефона в них ничего не прочитать- даже стих начала на эту тему писать- да заглохло что-то...
Ой-ёй!! я вас читать девушки не успеваю...то пусто, то густо!!! еще и на макияж взглянуть хочется, да поработать чуток...
Добрый день всем! ну у нас и прогулочка получилась... погуляли то хорошо, а когда из леса выходили, там дорожка заасфальтированная, на ней летом на роликовых лыжах тренируются. сначала свора собак пробежала, мы своих приготовились защищать. а потом смотрю, парень с дорожки съехал. смотрим, на обочине женщина лежит. упала с велосипеда, всё в крови, она без сознания. тот парень, ее сын, скорую не мог вызвать. я сама позвонила, вызвали. пошли встречать машину. приехали слава Богу быстро.