|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 10:27 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Может и правда для истории в альбом???? Ага!!! можно еще продолжить... Как быстро и игриво пишет Bryuu - как будто в полете в танце-- кидает мысль и улетает снова в очередной вираж танца... И как будто мимоходом, но метко и компетентно бросает свои новости Juliak2000 - все прочитав и осмыслив- просто поражаешься четкости мысли и напоминанию незамеченного ранее...а иногда даже думаешь в унисон- и читаешь свои мысли... Иногда по одному слову или одному смайлику догадаешься- кто зашел, кто появился и душа начинает "улыбаться", расцветать навстречу вошедшему- потому что осознает- что здесь ты не один!!! здесь все твои старые и новые - друзья...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 10.10.2011, 10:29 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Каркас танка готов а у меня чет все не получается сделать его. с конфетами не пруха(((
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 10:34 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) ....У меня сегодня тоже 10 дней до встречи с сыном.... Quote (vesper) КЭПМарина, надеюсь не будете против если я ваши слова последние про ассоциации с нами пристрою не к словам на страничке, а как-нибудь отдельно и стих про дембель тоже отдельно? а то места нет все вместе делать) авторство сохраню Не против, Элина! я -за! Quote (ТИГРА) Quote (кузя) Вы уже готовы к встречи своих....
Каркас танка готов :)...Конфеты тож уже купила.... Осталось смастерить... Почитала Solaris, Lisenok, Тигру - и поняла- что мы все в заботах своих- мы пишем про сюрпризы, про продукты...про одежду, стол... Душа ждет и она готова к встрече! все, что надо- успеем сделать! и ремонт и уборку...и сюрпризы.... Желаю всем удачи- чтобы хлопоты были вознаграждены результатом!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 10.10.2011, 10:38 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Желаю всем удачи- чтобы хлопоты были вознаграждены результатом! спасибо)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 10:38 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а я буду делать такую елочку на НГ, может пригодится, как то скидывала уже vesper, а как же такую красавицу сделать?
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 10.10.2011, 10:47 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (10.10.2011, 10:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (10.10.2011, 10:47) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 10:55 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Теперь надо наверно ,чтоб две комнаты было. кузя, можно двух-комнатный номер взять в Зорях Урала- удобно. вход в ванную с двух сторон - из коридора и из второй комнаты, где 2-х спальная кровать,в первой - диванчик раскладной и ТВ,холодильник. вроде бы стоит...1500, но за неполные сутки берут половину стоимости- у нас получилось 1500+750- за 2 ночи и 1день...удобно. Он называется "люксом".Добавлено (10.10.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (vesper) вот, как то так) Спасибо,Элина- вспомнила- ты уже давала эту или похожую ссылку- да! здорово придумано- и самоделка!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 10.10.2011, 11:03 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! Элин, посмотрела на елку и загорелась идеей сделать тоже...только повыше, чтоб на пол поставить, а вместо конфет налепить шоколадные батончики....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 10.10.2011, 11:03 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) Желаю всем удачи- чтобы хлопоты были вознаграждены результатом! Спасибо, Марин, удача она действительно нужна.... Мозг раздулся и от танка и от клипа.... Но мы крепимся....держимся...и все выдержим....все вместе....
|
| |
| |
|
|
|
diana |
Понедельник, 10.10.2011, 11:27 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и настоящую не надо А я ёлку вообще не ставлю, так веточки кедровые в вазу и шары на них вешаю, а тут такая идея Спасибо, Элин!Добавлено (10.10.2011, 11:27) --------------------------------------------- tekitoka, привет, трудяжка! 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 10.10.2011, 11:30 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) круто, и настоящую не надо Только на батончиках раззоришься....
Эт тебе подарок, шоб на елку хватило.....
Добавлено (10.10.2011, 11:30) --------------------------------------------- tekitoka, Приветик....хватит ужо убегать .... И с нами посидеть надо иногдашечки.... 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 10.10.2011, 11:36 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, diana, скоро вернусь, обесчаю доделаю только одно дельце))
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 10.10.2011, 11:37 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) скоро вернусь, обесчаю Ловим на слове
|
| |
| |