|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 14:05 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) но я прям болдею вся от фотки.... это на голубом фоне дембель, да? или это Тигра от впечатлений в киску превратилась? Quote (ТИГРА) Quote (КЭПМарина) башку свернула, а офтоп не нашла...на прошлой странице что ли?
Прошу пардону он здесь споллером называется.... так я кирпичик(спойлер) и искала -я их так называю- потому что что с телефона в них ничего не прочитать- даже стих начала на эту тему писать- да заглохло что-то...
Ой-ёй!! я вас читать девушки не успеваю...то пусто, то густо!!! еще и на макияж взглянуть хочется, да поработать чуток...
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 10.10.2011, 14:06 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! ну у нас и прогулочка получилась... погуляли то хорошо, а когда из леса выходили, там дорожка заасфальтированная, на ней летом на роликовых лыжах тренируются. сначала свора собак пробежала, мы своих приготовились защищать. а потом смотрю, парень с дорожки съехал. смотрим, на обочине женщина лежит. упала с велосипеда, всё в крови, она без сознания. тот парень, ее сын, скорую не мог вызвать. я сама позвонила, вызвали. пошли встречать машину. приехали слава Богу быстро.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 10.10.2011, 14:07 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) да поработать чуток... это сегодня в планы не вписывается, нельзя в понедельник работать  Добавлено (10.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- Solaris, приветик 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 14:13 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А ты уже видела....в конце слайд-шоу... ни чего себе думаю- опять обман...опять фоты нету. Quote (tekitoka) там единственная красная кнопочка вернее их две - сверху фотки и снизу чот я "не догоняю", где фоты и где красные кнопочки?Добавлено (10.10.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) чот я "не догоняю", где фоты и где красные кнопочки? ААааааа! догнала- это вы про своё про девичье.... Quote (tekitoka) это сегодня в планы не вписывается, нельзя в понедельник работать ага!!! нельзя, Дина- вот сижу оформляю - то, что в пятницу сделала аврально...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 10.10.2011, 14:15 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| это про то что в спойлере написано, про макияж  Добавлено (10.10.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) то, что в пятницу сделала аврально... как знакомо
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 14:20 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, привет!Quote (Solaris) приехали слава Богу быстро. Да уж...эмоции от прогулки... Кристина, грибы то нашли? Quote (ТИГРА) Пойду по дому пролечу со шваброй... Удачи, Тигра- эквилибристка!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 10.10.2011, 14:21 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) грибы то нашли? а мы и не искали)) в прошлый раз они сами под ноги бросались. мы только погулять пошли. а когда вышли уже, купили 2 ведерка рыжиков
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 14:24 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, Ирина, посмотрела фотографии. Впечатляют масштабы, техника - как то поежилась- вот так один в лесу встретишь и испугаешься такой мощи....Спасибо большое- особо на пригорок загляделась...и вспомнила песенку- "а я готов целовать песок, по которму ты ходила!..."
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 10.10.2011, 14:45 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) а раньше не жаловалась Не переживай...пройдет... Какие твои годы.... Quote (КЭПМарина) это на голубом фоне дембель, да? или это Тигра от впечатлений в киску превратилась? Дембель мой в компутере.....а эт я болдею на голубом фоне... Quote (tekitoka) там единственная красная кнопочка вернее их две Щас нажмем.... Quote (Solaris) приехали слава Богу быстро. Что б уж все обошлось благополучно.... Quote (КЭПМарина) Удачи, Тигра- эквилибристка! Спасибо....почти уже закругляюсь.... Quote (КЭПМарина) Bryuu, Ирина, посмотрела фотографии. Вот теперь я не догоняю.... Это про какие фотографиии....где???
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 10.10.2011, 14:47 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Не переживай...пройдет... Какие твои годы.... хочется верить что пройдет
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) мы только погулять пошли. а когда вышли уже, купили 2 ведерка ага, хитренькие какие... Сразу почему-то вспоминаю про рыбаков- что после рыбалки покупают рыбу - жене принести....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 10.10.2011, 15:02 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, я не забываю честно-честно
|
| |
| |