|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
diana |
Среда, 12.10.2011, 21:09 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 12.10.2011, 21:10 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) По моему за романтикой и красотой в АРМИЮ никто не идет.... И добровольно в Тадж, тоже многие не едут... В Тадж,Тигра, едут и за рублем, и за красотой- и видимо там внушают, что только лучших посылают- и настоящие мужчины служат только там! - я так поняла по пропаганде...так что и добровольцев хватает! А в итоге- когда почитала наших на веточке и их возвращение отследила- сделала выводы: ***да, очень там красиво- несмотря на насекомых,жару,отсутствие и плохое кач-во воды(отсюда бол-во болезней), акклиматизацию в начале и потом в России... *** большие зарплаты- но большие затраты на связь, инет, дорогу, и обе таможни -туда(лучше ехать "пустым" совсем) и обратно- что деньги, что карты, что подарки - на обеих таможнях- просто заберут!!! при прибытии в Россию- пока дослуживают-все сбережения- съедят просто и на дорогу домой- еще и попросят с родителей- смысл в больших з/платах??? а ведь ребята там "пахали" за них. В военниках- не будет стоять- служба в точках или в ограничен. контингенте войск РФ- не будет даже упомниания про Тадж. В РФ отправляют дослуживать здесь- чтобы меньше платить на ДМБ(ну или из оклада 400 руб или 2000руб.). *** точки удаленные(кроме Душанбе)- там офицеров почти нет- солдаты сами себе предоставлены-> вредные привычки для всех станут утешением - и запьют ребята, и закурят... *** местные и их отношение- где как- в глубинке- сидят на заборах молодые наци и провоцируют ножичками и словами задирают- чтобы драка возникла... *** командиры- там все описывают офицера(старшего офицера) - что ребят выстраивал накануне дембеля всех- и срывал все нашивки, аксельбанты и прочие украшения(не помню- м.б. и сотовые дорогие, а они там стоят копейки) - и все в костер!!! и снимали это и в инет выкладывали- но офицер оставался на своем посту- чей-то протеже. Не хочется мне дальше продолжать- потому и говорю- чтобы всё знать и вооружиться инфой- стоит ли туда ехать, и как, и к чему приготовиться - пойдите на нужную ветку форума и ПОЧИТАЙТЕ! А я ведь не из праздного любопыства пишу уже который пост, а только из упрямства Ваше, Елена-звезда, внимание обратить в нужную сторону. Не стоит терять времени- зайдите, вооружитесь инфой- и готовьтесь- продавайте телефон(все равно на таможне отберут) либо меняйте на допотопный...и телефоны/контакты- запишите в блокнот, как там на связь выйти и как туда послать деньги на местных, какого мобильного оператора выбрать - и т.д.- там вас всем вооружат! Я никого не хочу пугать, а приготовиться стоит!
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 12.10.2011, 21:10 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Спасибо,уточним обязательн Вам только этого не хватало. Мне кажется это из за вчерашней статьи.
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 12.10.2011, 21:10 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| К-от спокойной ночи!
|
| |
| |
|
|
к-от |
Среда, 12.10.2011, 21:13 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а....так там просто картинки, не видео дак они же должны открываться.
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 12.10.2011, 21:15 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (12.10.2011, 21:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 12.10.2011, 21:16 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 12.10.2011, 21:18 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| ну конечно же нет, я в этих делах чайник.Quote (vesper) а вы вытащили их из архива?
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 12.10.2011, 21:19 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| нашли нашего сбежавшего. дома прятался
а чет меня запутали альбом в фотографиях просто или в видео?
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 12.10.2011, 21:20 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| кузя,Спокойной ночи !!! Все будет хорошо !!!
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 12.10.2011, 21:22 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи нам и нашим солдатам! И да хранит нас Бог!
|
| |
| |
|
к-от |
Среда, 12.10.2011, 21:22 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) а чет меня запутали альбом в фотографиях просто или в видео? Я кого хочешь запутаю, и по моему да же себя.
|
| |
| |
|