Всем доброе утро и удачного дня! Диана, спасибо за угощение! к-от, с первой и самой трудной но уже минувшей СОТОЧКОЙ! Сил, терпения, здоровья да армейского счастья! Верьте- Все будет хорошо! Это вам - за пройденный путь! немного подсластить служебную дорожку...
Добавлено (13.10.2011, 08:51) --------------------------------------------- А это- всем болельщикам российского футбола!
Всем,всем доброго дня!!! КЭПМарина, с повышением и спасибо за картинку футбольную!!! к-от,с первой соткой!!!Пусть остальные пролетят не заметно и легко!! Дождусь, хах..картинки порадовали
danko8689, Дождусь, привет! Дождусь, спасибо за позитив! сейчас зашла в контакте на страничку одногруппницы, сразу в друзьях заметила парня в форме. не удержалась, зашла к нему посмотреть. оказалось танкист, в Чебаркуле служит мир тесен!
я вчера тоже наконец-то альбом посмотрела,в таком восторге была!!! Все эмоции уже Элине в личку высказала...так вот,оказывается diana в Серове живет,где я раньше очень часто была,да и в остальных городах часто бываю...не была разве только в Миассе)) Ой,у меня вообще столько эмоций по поводу альбома!!!! столько.....я вчера как его скачала,села смотреть,так оторваться не могла,поэтому даже не успела попрощаться со всеми Зашла обратно,а все уже спят)) и для улыбки:
[spoiler]После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: - Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три проостых вопросa. Кaк вы относитесь к выпивке? Кaк вы относитесь к женщинaм? И кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. Через двa чaсa зaходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты. Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю.