|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 20:30 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, пасиб!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 08.08.2011, 20:31 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас новости с полей, в прямом смысле этого слова =))) такие, что как достроим "деревню для китайцев" (какие-то там учения вроде как международные планируются в сентябре" и снова в Тюмень - опять будут грузчиками работать. Но он рад. Говорит что намного лучше чем в полях тухнуть =)) там и поспать можно нормально и еда человеческая)) Ну я за него рада, голос бодрый и довольный, но итог в одна фраза, что уже все надоело ему. Это тоже очень понимаю.
Приятного вечера и добрых вестей от ваших бойцов!! И с 50 днями до приказа нас всех! =) __________________
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 20:36 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, привет! Quote (tekitoka) И с 50 днями до приказа нас всех! =) поздравляю)) а у нас еще личные 80 дней!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 20:48 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, привет!!!!! Quote (Solaris) а у нас еще личные 80 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 20:50 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо
|
| |
| |
|
Bryuu |
Понедельник, 08.08.2011, 20:56 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| diana, с самого начала как-то невзлюбила все эти штуки. Предпочитаю подглядывать или смотреть в экселевском документе vesper, дааа, любимый постоянно ворчит, что все уйдут, а он один останется) Solaris, поздравляю! А я потопала писаниной заниматься, так что всем заранее спокойной ночи и приятных снов
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 21:00 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, спасибо и спокойной ночи!)) diana, вчера своему прочитала твою подпись, он сказал что у них действительно все так. ведь живут же без того, без чего на гражданке никак, приказы выполняют, над которыми еще хорошенько подумать нужно, находятся в таких условиях, что не каждому под силу...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 08.08.2011, 21:01 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Приятного всем вечера! jana80, Бога будем благодарить- когда Сергей найдется! Мы в это свято верим! Пусть Всевышний нам поможет! ведь все мы - представители разных религий и концессий, пусть наши думы и чаянья дойдут до ВЫСШЕГО РАЗУМА! мы просто будем просить об этом и ждать!!! Удачи всем, кто не складывает руки! Трудности встречаются перед многими, но, Кто готов им противостоять, Тот и побеждает! И последний, для всех наших ждушечек- Бог даёт нам по силам! Quote (diana) Ну всё, клей у меня закончился, теперь можно с вами посидеть А мы то как рады!!!! Пусть немного- но я уверена, что все сделано качественно- ведь клеим все для себя! А значит- все супераккуратно и суперэкономно! Вот -если я неправа, напишите мне об этом! жду
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 21:07 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, все так, все так!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 21:16 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) твою подпись, Вот и я тоже о мальчишках думала, когда вставляла, значит не ошиблась Quote (КЭПМарина) мы просто будем просить об этом и ждать!!! Марин, когда столько людей хотят одного и молятся об этом, это обязательно должно произойти! Quote (КЭПМарина) суперэкономно! Вот тут у меня маленько не получилось..сначала не понравилось как одна полоса приклеена и я её отдрала, да и клей я густовато разводила, того кол-ва, которое на 8 рулонов было расчитано, мне только на 4 хватило  Добавлено (08.08.2011, 21:16) --------------------------------------------- Ой, ладно, девочки, пойду я спать, спокойной ночи нам и нашим солдатам! и да хранит их Бог! 
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 21:17 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) когда столько людей хотят одного и молятся об этом, это обязательно должно произойти! я уже много раз замечала, то, о чем говорят на форуме, сбывается. чувства, переживания, мысли, молитвы имеют большую силу. мы всегда надеемся на лучшее. здесь нет ни одного равнодушного человека! поэтому мы здесь! извините, если повторяю чьи-то слова
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 21:17 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 21:18 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| diana, приятных снов!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 08.08.2011, 21:23 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) о чем говорят на форуме, сбывается. Я тоже замечала! Quote (Solaris) поэтому мы здесь! Кристин, так всё и есть, и потому что у нас у всех болит душа за всех наших солдатов, как за родных наши молитвы и просьбы и даже, вроде такие смешные шаманы имеют такую силу. И обязательно всё будет хорошо, просто не может быть иначе...
|
| |
| |
|