|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 08.08.2011, 21:26 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) И с 50 днями до приказа нас всех! =) Quote (Solaris) а у нас еще личные 80 дней! Девчата, поздравляю всех с датками!!! всем удачи, и сил,и терпения, пусть Ваши силы не иссякнут! Quote (tekitoka) достроим "деревню для китайцев" Ооого! т.е. наши все готовые сооружения- маловато для инностранцев- им "деревню" готовую подавай!!! ну, и шут с ними- отпустили бы всех наших бойцов вовремя и по местам назначения..."ИНОСТРАНЦЫ НАШИ"! Quote (Bryuu) всем заранее спокойной ночи и приятных снов споки ноки! удачи вам и на завтра, девоньки! Как пришла седня после 19-00 в Собор- так и уревелась...никого, кроме меня, в храме нет- пришел проведать меня- охранник МЧС- видит, что слезу пустила- и сам стал у каждой иконы молиться...а меня- ну просто "прорвало"- Собор при мужском монастыре - старинный и с сильнейшей энергетикой...вот у старинных икон помолилась и пошла- пусть там уж и церковная ограда закрыта- а мне то уж какая разница- не оставят у себя- выпустят...давно так не была в Церкви... с таким удовлетворением и с таким настроением из Собора вышла- как Вся жизнь впереди! - прямая, ровная, спокойная и счастливая, а потом полгорода на трамвае- среди старого деревянного города, затонувшего в вишне и яблонях, но такого знакомого и узнаваемого старого города, и ничего более! только очень хорошее настроение и чувство- что все мы, вся Россия- за Серегу стоим!
Добавлено (08.08.2011, 21:26) --------------------------------------------- Quote (diana) вроде такие смешные шаманы имеют такую силу. Да, Диана!!!! трижды--ДА! Все шаманы, какими бы не были смешными или нелепыми- но всегда мне помогали- видимо, потому что от чистого сердца!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 21:27 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| ой, скорее бы новости появились...
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 21:38 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, да, точно)) да они каждый день уже радуют! кстати, счетчик, который секунды считает, очень успокаивает)) ну это лично меня. там хорошо видно как время бежит
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 08.08.2011, 22:12 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, девчата, спокойной ночи и крепких приятных и добрых снов! Пусть всё у наших бойцов сложится САМЫМ УДАЧНЫМ ОБРАЗОМ!!! А завтрашний день принесет только ДОБРЫЕ вести! всем споки ноки и ХОРОШЕГО УТРА!
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 08.08.2011, 22:23 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спокойной ночи, я тоже пойду. всем до завтра, всем хороших вестей!!!
|
| |
| |
|
|
Ольг@ |
Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) jana80, а мы свой проверенный способ запустим!!!!!Шаманщиков форумских...Держитесь, мы с вами!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
|
diana |
Вторник, 09.08.2011, 05:19 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе всем утро!!!!!!!!  Добавлено (09.08.2011, 05:16) --------------------------------------------- Выпускаю шаманов на добрые весточки о Сергее    Добавлено (09.08.2011, 05:19) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
PANTERA |
Вторник, 09.08.2011, 07:49 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утречко!!! всем хорошего солнечного настроения!!
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 09.08.2011, 07:58 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла в церковь, помолилась, свечку поставила...Дай Бог у Сергея всё будет хорошо! Добавлено (09.08.2011, 07:58) --------------------------------------------- PANTERA, приветик!
|
| |
| |