|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 08:19 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Со средой!!!! Quote (vesper) а чья тогда третья часть.... Элина, да я вроде бы не писала про часть- я писала- что подразделение саперов расформировали и всех по остальным подразделениям распределили...-это все наш часть...м.б. я еще чего-то не знаю??? Quote (vesper) до 31 декабря призыв - еще время есть) :yes: еще придут ребята - пока ведь КМБ месяц пройдут.... Quote (ТИГРА) Quote (КЭПМарина) а так по рассказам Кузя не найдет что ли?
Дык вот и рассказала ужо... Все поняли....как будто сами там побывали.... Ну вот и замечательно...а вообще- можно и там сориентироваться- "язык до Киева доведет!!!!" и м.б. не лишать такого удовольствия то....А то ведь до смешного доходит- приезжаю в Чебаркуль, вызываю такси в Еловую горку- а мне- а как туда доехать? - простите говорю ваш таксист должен знать- как туда проехать- а не я, впервые ступившая на перрон вашего города...Не помогло- пришлось звонить в пансионат и уточнять, а потом снова вызывать такси- и все это в роуминге!...Глупая- они ведь гуськом на углу все и стояли у вокзалов -то...вот такой сервис бывает..... Quote (кузя) Девочки ,я пошла сценарий утренника учить.. Нам наверное тоже надо уже сценарий утренника(а также полдника, обедника, вечерника,ночника) составлять -по поводу встречи дембеля....Как думаете? или он уже у каждого готов...как то сдается мне- что готовы разрозненные части - как то: праздничный стол, подарки, украшения....сюрпрайзы... А вот слабо сценарий закатить- можно в виде передачи "ПОКА ВСЕ ДОМА", или вот начало посмотрела "Звезд в армии"- плавно перевести под финал- вот и звезды наши дома..... Я никого не шокировала своим предложением?...просто хобби у меня- сценарии писать- если есть вдохновение и время, конечно же...Кстати, когда сын говорит- "вечеруха была" - у меня почему-то ассоциации с чем хорошим- вечерние посиделки или еще что-то приятное - вечером все вместе когда собираются.... Quote (vesper) Откуда дровишки? Сарай разобрали. Так он же железный? А нам приказали. хороший стих...а еще у нас говорили про армию - "Прикажут- китайский выучу..."
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 19.10.2011, 08:31 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-красавицы....НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!
http://www.vladimirka.ru/awards/?58
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 08:46 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Leia, с оставшимися 50 деньками!!!! Миня - с оставшимися 20 деньками поздравляю! Пусть они промелькнут незаметно и без переживаний!!! Сил, терпения на эти последние денечки! Пусть армейское счастье бойцов не покидает и удачно дембель сложится!!!! подсластим оставшийся путь к ДМБ...
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 19.10.2011, 08:47 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
|
Айнитдинова1990 |
Среда, 19.10.2011, 08:53 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Приветик!как настроение?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 19.10.2011, 08:53 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, Привет, Лен!!! Как сценарий...выучила???
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 08:59 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| кузя, доброе утро! и хорошего дня! Лена, опять воды нет? или все-таки рабочий день?
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 19.10.2011, 09:02 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Ход утренника выучила,а где стихами нет.Память подводит...Как говорят врачи, возрастное.....  Добавлено (19.10.2011, 09:02) --------------------------------------------- КЭПМарина, нас сразу на два дня отпустили. Сейчас фрукты куплю и вроде всё..... 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 09:03 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) У нас наконец рассвело - тоже заморозок приличный. В лужах вода застыла. а у нас +7. заморозки со след. недели должны начаться...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 19.10.2011, 09:03 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) .Как говорят врачи, возрастное..... О каком возрасте ты говоришь????.... Мы все молодые бодрые красивые и самые лучшие.... И нам, мамочкам, по 18....ну максимум....23....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 09:06 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) КЭПМарина, нас сразу на два дня отпустили. Лена, т.е. сегодня еще гуляешь?Добавлено (19.10.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (кузя) Память подводит... пьем глицин...и все в порядке...
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 19.10.2011, 09:09 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Ну в душе точно 18,мы ещё на необдуманные поступки готовы.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 09:20 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Айнитдинова1990, Юля, привет! нормальное настроение!!! ждемс дембеля...у вас раньше...У тебя как дела и настроение? есть вести от бойца? Добавлено (19.10.2011, 09:16) --------------------------------------------- Где Simbelin с отчетиком??? 14-го ездила в часть.. ночью отчет не дописала... немного о любви.... Добавлено (19.10.2011, 09:20) --------------------------------------------- В контакте Simbelin бросила: Ушла в себя. Вернусь не скоро. По всем вопросам обращаться к автоответчику.
Quote (кузя) Ну в душе точно 18,мы ещё на необдуманные поступки готовы. Лена, так и в 90 на необдуманные поступк вполне готовы- это,надеюсь, не показатель возраста, скорее качество характера, а м.б. любовь?????
|
| |
| |
|
кузя |
Среда, 19.10.2011, 09:24 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) еще гуляешь? Да ещё гуляю!!!
|
| |
| |