в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
mama-eva |
Среда, 19.10.2011, 07:07 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| кузя, очень рада за вас! Хорошей дороги и удачной встречи!!!Добавлено (19.10.2011, 07:07) --------------------------------------------- Доброе утро, к-от, ТИГРА! Quote (ТИГРА) не....если отпускают только к вечеру, то не успеет добраться ..... а может он вчера и выехал!
|
|
| |
diana |
Среда, 19.10.2011, 07:14 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-eva) всего 50 денёчков осталось Спасибо, Наташ!
Добавлено (19.10.2011, 07:14) --------------------------------------------- Quote (ТИГРА) .может седни сюрпрайз будет Пошаманим
|
|
| |
к-от |
Среда, 19.10.2011, 07:18 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) Среда.......может седни сюрпрайз будет... Точно будет, ведь если завтра уже не сурпрайз. Смысла не было быть партизаном. А у меня волнение как будто бы я уже сегодня жду.
|
|
| |
ТИГРА |
Среда, 19.10.2011, 07:50 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-eva) а может он вчера и выехал!
НЕ...вчера еще по телефону фон армейский был.... Quote (к-от) , ведь если завтра уже не сурпрайз. Смысла не было быть партизаном
Лор, а может он сюрпризом считает не день раньше.... а вообще типа....САМ ПРИЕХАЛ И В ДВЕРЬ ЗВОНЮ........
Диана....остаточек 50 дней УРА!!!
Добавлено (19.10.2011, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (к-от) ведь если завтра уже не сурпрайз. Ха!.....вот подумалось чет... А если днем позже ведь тоже ...сюприз получается..... Добавлено (19.10.2011, 07:50) --------------------------------------------- И все таки!!!!!
|
|
| |
Айнитдинова1990 |
Среда, 19.10.2011, 07:57 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| ТИГРА, ОН НАВЕРНО ПРАВДА УЖЕ В ПУТИ И РЯДОМ С ДОМОМ ЖДИ ЗВОНОЧЕК В ДВЕРЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
diana |
Среда, 19.10.2011, 08:00 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| Quote (ТИГРА) 50 дней УРА!!! ТИГРА,
|
|
| |
mama-eva |
Среда, 19.10.2011, 08:14 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| ТИГРА, значит ждем...Год прождали, денёк потерпим. У нас наконец рассвело - тоже заморозок приличный. В лужах вода застыла. Всем дня хорошего и звоночков долгожданных и на телефоны и в ДВЕРЬ! Убежала работать. УДАЧИ!!!
|
|
| |
ТИГРА |
Среда, 19.10.2011, 08:18 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Quote (Айнитдинова1990) ЖДИ ЗВОНОЧЕК В ДВЕРЬ!!!!!!!!!
И так вся на изжоге......
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 08:19 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Со средой!!!! Quote (vesper) а чья тогда третья часть.... Элина, да я вроде бы не писала про часть- я писала- что подразделение саперов расформировали и всех по остальным подразделениям распределили...-это все наш часть...м.б. я еще чего-то не знаю??? Quote (vesper) до 31 декабря призыв - еще время есть) :yes: еще придут ребята - пока ведь КМБ месяц пройдут.... Quote (ТИГРА) Quote (КЭПМарина) а так по рассказам Кузя не найдет что ли?
Дык вот и рассказала ужо... Все поняли....как будто сами там побывали.... Ну вот и замечательно...а вообще- можно и там сориентироваться- "язык до Киева доведет!!!!" и м.б. не лишать такого удовольствия то....А то ведь до смешного доходит- приезжаю в Чебаркуль, вызываю такси в Еловую горку- а мне- а как туда доехать? - простите говорю ваш таксист должен знать- как туда проехать- а не я, впервые ступившая на перрон вашего города...Не помогло- пришлось звонить в пансионат и уточнять, а потом снова вызывать такси- и все это в роуминге!...Глупая- они ведь гуськом на углу все и стояли у вокзалов -то...вот такой сервис бывает..... Quote (кузя) Девочки ,я пошла сценарий утренника учить.. Нам наверное тоже надо уже сценарий утренника(а также полдника, обедника, вечерника,ночника) составлять -по поводу встречи дембеля....Как думаете? или он уже у каждого готов...как то сдается мне- что готовы разрозненные части - как то: праздничный стол, подарки, украшения....сюрпрайзы... А вот слабо сценарий закатить- можно в виде передачи "ПОКА ВСЕ ДОМА", или вот начало посмотрела "Звезд в армии"- плавно перевести под финал- вот и звезды наши дома..... Я никого не шокировала своим предложением?...просто хобби у меня- сценарии писать- если есть вдохновение и время, конечно же...Кстати, когда сын говорит- "вечеруха была" - у меня почему-то ассоциации с чем хорошим- вечерние посиделки или еще что-то приятное - вечером все вместе когда собираются.... Quote (vesper) Откуда дровишки? Сарай разобрали. Так он же железный? А нам приказали. хороший стих...а еще у нас говорили про армию - "Прикажут- китайский выучу..."
|
|
| |
ТИГРА |
Среда, 19.10.2011, 08:31 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Девочки-красавицы....НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!
http://www.vladimirka.ru/awards/?58
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 19.10.2011, 08:46 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| diana, Leia, с оставшимися 50 деньками!!!! Миня - с оставшимися 20 деньками поздравляю! Пусть они промелькнут незаметно и без переживаний!!! Сил, терпения на эти последние денечки! Пусть армейское счастье бойцов не покидает и удачно дембель сложится!!!! подсластим оставшийся путь к ДМБ...
|
|
| |
кузя |
Среда, 19.10.2011, 08:47 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!
|
|
| |
|
Айнитдинова1990 |
Среда, 19.10.2011, 08:53 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |