|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
tekitoka |
Пятница, 21.10.2011, 13:33 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |
|

| diana, не грусти, всё еще будет  Добавлено (21.10.2011, 13:33) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 21.10.2011, 13:33 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) всё еще будет Да конечно же будет....
|
| |
| |
|
Marinell |
Пятница, 21.10.2011, 13:35 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, вы там в Чебаркуле были и скорее всего не раз, подскажите мне если я приеду его могут мне позвать? Правда переживаю, душа болит, он Елань сейчас вспоминает как рай, хотя там было не сладко, разное было, но такого что сейчас здесь происходит не было. Так радовались что будет служить не далеко от дома, а в итоге оказалось что лучше бы в Елани остался.
|
| |
| |
|
|
mama-eva |
Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TORI2011) сын отслужил и одной огромной проблемой в жизни стало меньше! Виктория! Как же я рада за вас!!! Quote (TORI2011) Рыбу жарить - это хорошо, это дембелей притягивает, но еще лучше - ЧИСТИТЬ УНИТАЗ! Тут они просто устоять не смогут! Берём на заметку К декабрю соберём полный список примет и...как жахнем: рыбу на плиту, сами с ёршиком в туалет...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mama-eva) рыбу на плиту, сами с ёршиком в туалет...
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, добрый день! Marinell, добро пожаловать! Диана! У нас работа такая - ждать...
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |
|

| mama-eva, привет) какие есть вести от сынишки?
|
| |
| |
|
Ладочка |
Пятница, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |
|

| Виктория сегодня самая счастливая женщина на свете!!! Я тоже разревелась, как все это представила.ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Marinell,мой сынок тоже весеннего призыва,тоже не сразу в эту часть попал,но говорит все хорошо,никто не обижает,не унижает. Говорит,что будет скучать по свои дедам. Может недоразумение какое-то. В любом случае надо с братиком увидеться,пообщаться,выяснить. Даже не знаю что и посоветовать,у нас такого не было,слава Богу. Держитесь,крепитесь и всячески поддерживайте своего солдатика. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Marinell |
Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) под конец службы дембеля озверели или слоны с ума посходили от радостей. но опять же вы не молодые, что же так получилось(( сама ничего не понимаю что там творится.......... конфликт конкретно с дембелем которому осталось служить всего два месяца, про Елань когда он пошел служить начиталась ужасов, а в итоге всё было нормально, по крайней мере именно там где он был, всё же от командиров зависит конкретно у них в роте был порядок, а здесь получается что всем наплевать. Унижают, бьют,занимаются вымогательством, но и что здесь такого это же АРМИЯ все через это прошли, но есть моменты которые можно вытерпеть сцепив зубы, а есть когда жить не хочется...... Самое обидное что у меня какой-то замкнутый круг хотела поехать сразу к командиру батальона, брат против говорит не хочу до конца службы оставаться стукачом, сам идти не хочет по той же причине и получается что этому здоровенному дитине всё сходит с рук. Брат сам постоять за себя не может не хватает физических данных хотя опять же он у нас не рохля и не слабак и не затупок как говорят. Сейчас звонила маме она оказывается выслала ему денег на карту которую у него сразу же по приезду забрали, поругалась с ней, сказала что не ужели ты не понимаешь что если он хоть раз заплатит то с него уже не слезут..... вообщем вот как то так. написала может быть сумбурно, но просто мысли путаются не знаю что предпринять
|
| |
| |
|
mama-eva |
Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) какие есть вести от сынишки? Lisenok, редко, очень редко звонит. Да и слышу только одно - "Всё в поряде!" Поэтому набираюсь информации в основном с нашего форума и задаю ему вопросы.Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (21.10.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (mama-eva) У нас работа такая - ждать... Понимаю, Наташ! Вот и жду. Впереди выходные, надеюсь услышать....
|
| |
| |
|
Ладочка |
Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |
|

| Marinell,я тоже думаю, нужно слушать своего солдатика. Впереди выходные,увидитесь, выясните и примите взвешенное решение как поступить.Трудно Вам, конечно, но и маму поддержите. И главное, помните: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
|
Marinell |
Пятница, 21.10.2011, 15:19 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю какая рота но здесь не знаю можно ли написать. Там реально УРОД , понятно что в армии без этого никуда, но никто не позволял унижать, избивать, да бывает всякое и со всеми, но есть же какой то предел.... к такому нельзя привыкнуть , а до декабря ещё два месяца и их то ему как-то надо прожить сейчас он не живет, а существует и его жизнь зависит от какого то отморозка((((((((((((((
|
| |
| |