в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
mama-eva |
Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Quote (TORI2011) сын отслужил и одной огромной проблемой в жизни стало меньше! Виктория! Как же я рада за вас!!! Quote (TORI2011) Рыбу жарить - это хорошо, это дембелей притягивает, но еще лучше - ЧИСТИТЬ УНИТАЗ! Тут они просто устоять не смогут! Берём на заметку К декабрю соберём полный список примет и...как жахнем: рыбу на плиту, сами с ёршиком в туалет...
|
|
| |
Lisenok |
Пятница, 21.10.2011, 13:43 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (mama-eva) рыбу на плиту, сами с ёршиком в туалет...
|
|
| |
mama-eva |
Пятница, 21.10.2011, 13:50 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, добрый день! Marinell, добро пожаловать! Диана! У нас работа такая - ждать...
|
|
| |
Lisenok |
Пятница, 21.10.2011, 13:52 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| mama-eva, привет) какие есть вести от сынишки?
|
|
| |
Ладочка |
Пятница, 21.10.2011, 14:00 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Виктория сегодня самая счастливая женщина на свете!!! Я тоже разревелась, как все это представила.ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Marinell,мой сынок тоже весеннего призыва,тоже не сразу в эту часть попал,но говорит все хорошо,никто не обижает,не унижает. Говорит,что будет скучать по свои дедам. Может недоразумение какое-то. В любом случае надо с братиком увидеться,пообщаться,выяснить. Даже не знаю что и посоветовать,у нас такого не было,слава Богу. Держитесь,крепитесь и всячески поддерживайте своего солдатика. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Marinell |
Пятница, 21.10.2011, 14:03 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lisenok) под конец службы дембеля озверели или слоны с ума посходили от радостей. но опять же вы не молодые, что же так получилось(( сама ничего не понимаю что там творится.......... конфликт конкретно с дембелем которому осталось служить всего два месяца, про Елань когда он пошел служить начиталась ужасов, а в итоге всё было нормально, по крайней мере именно там где он был, всё же от командиров зависит конкретно у них в роте был порядок, а здесь получается что всем наплевать. Унижают, бьют,занимаются вымогательством, но и что здесь такого это же АРМИЯ все через это прошли, но есть моменты которые можно вытерпеть сцепив зубы, а есть когда жить не хочется...... Самое обидное что у меня какой-то замкнутый круг хотела поехать сразу к командиру батальона, брат против говорит не хочу до конца службы оставаться стукачом, сам идти не хочет по той же причине и получается что этому здоровенному дитине всё сходит с рук. Брат сам постоять за себя не может не хватает физических данных хотя опять же он у нас не рохля и не слабак и не затупок как говорят. Сейчас звонила маме она оказывается выслала ему денег на карту которую у него сразу же по приезду забрали, поругалась с ней, сказала что не ужели ты не понимаешь что если он хоть раз заплатит то с него уже не слезут..... вообщем вот как то так. написала может быть сумбурно, но просто мысли путаются не знаю что предпринять
|
|
| |
mama-eva |
Пятница, 21.10.2011, 14:06 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lisenok) какие есть вести от сынишки? Lisenok, редко, очень редко звонит. Да и слышу только одно - "Всё в поряде!" Поэтому набираюсь информации в основном с нашего форума и задаю ему вопросы.Доступно только для пользователей
|
|
| |
diana |
Пятница, 21.10.2011, 14:33 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (21.10.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (mama-eva) У нас работа такая - ждать... Понимаю, Наташ! Вот и жду. Впереди выходные, надеюсь услышать....
|
|
| |
Ладочка |
Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Marinell,я тоже думаю, нужно слушать своего солдатика. Впереди выходные,увидитесь, выясните и примите взвешенное решение как поступить.Трудно Вам, конечно, но и маму поддержите. И главное, помните: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
|
Marinell |
Пятница, 21.10.2011, 15:19 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Я знаю какая рота но здесь не знаю можно ли написать. Там реально УРОД , понятно что в армии без этого никуда, но никто не позволял унижать, избивать, да бывает всякое и со всеми, но есть же какой то предел.... к такому нельзя привыкнуть , а до декабря ещё два месяца и их то ему как-то надо прожить сейчас он не живет, а существует и его жизнь зависит от какого то отморозка((((((((((((((
|
|
| |
Lisenok |
Пятница, 21.10.2011, 15:21 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Marinell, В ЛИЧКУ НАПИШИ Добавлено (21.10.2011, 15:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ладочка |
Пятница, 21.10.2011, 15:26 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Marinell, я тоже могу у своего разузнать, кошмар какой-то!!! В личку роту напишите,если сможем-поможем обязательно.
|
|
| |
diana |
Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Marinell, напишите Lisenokу в личку. Под её сообщением есть кнопка "ЛС"- это личное сообщение.
|
|
| |