|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 10.08.2011, 10:36 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Пусть все ваши планы и чаяния реализуются!!! Желаю только добрых вестей всем!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 10.08.2011, 10:42 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго-доброго денечка всем!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 10.08.2011, 10:50 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Азовчанка, спасибо за фото. Всем привет. почтовый адес для писем и посылок- 456440, Челябинская область, город Чебаркуль-12, в.ч 89547 далее буква подразделения и номер батареи +ФИО вашего бойца. Думаю, аналогично и у в\ч 71316. Когда отслеживаешь посылки- приходят на 456438 отделение и там лежит, пока не заберет боец- это уже в ДОСе п\о. Моему сказали на почте, что хранят 1 месяц, хотя он свою забирал почти через 1,5 месяца хранения.
Добавлено (10.08.2011, 10:50) --------------------------------------------- Quote (Bryuu) Прочитала про почту, и возник вопрос: "А кто-нибудь пишет солдатикам письма?" Нас как в Чебаркуль перевели, перестали этими приятными делами заниматься. Стопочка на столе напоминают о тех днях, когда неслась домой в надежде на письма) Bryuu, аналогично и у нас - вначале писали, а теперь уже не пишем...а надо бы сесть и написать..приедут в Капяра - а тут письмо... или уже писать в Капяр?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 10.08.2011, 11:04 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) "А кто-нибудь пишет солдатикам письма? писать то ой как пишем, только в лучшем случае одно из нескольких доходит
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 10.08.2011, 11:11 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 10.08.2011, 11:12 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет ещё раз....Купила мойку и газ.плиту, доклеила обои, сейчас будем мебель собирать Новостей так и нету смотрю? Ну дай Бог всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 10.08.2011, 11:13 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) или уже писать в Капяр? В Капьяр - бесполезно...Не дойдёт до адресата....Никто не знает к какой части их ближе прикомандируют..а живут чаще в палатках...в степи...С погодой считаю - повезёт. .Ночи прохладные уже..Хуже тем кто в адскую жару попадает или в лютый мороз зимой..
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 10.08.2011, 11:16 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А это фото от ребят которые на учения ездили. Вот этот столб, это что, песок?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 10.08.2011, 11:22 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) только в лучшем случае одно из нескольких доходит tekitoka, теряются что ли? может быть они слишком толстые? мы в первое положили бумаги листок- вот оно пришло позднее второго письма...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 10.08.2011, 11:31 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) может быть они слишком толстые? специально всё взвешивала, говорили норм, а последние разы я уже так по тетрадному листочку отправляла, что б уж наверняка, но почаще... а у меня было огромное, но мне его вернули.. потом я все там сделала что нужно и оно в итоге то дошло
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 10.08.2011, 11:32 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Вот этот столб, это что, песок? Смерч из пыли и песка...А пацаны то не сильно бегут - рассматривают...В целов потом вспоминали как хорошее приключение - учения в КапьЯре.....только они дома ещё с осени..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 10.08.2011, 11:33 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Вот этот столб, это что, песок? это пыль от глинистой почвы.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 10.08.2011, 11:33 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Ну что, пока тишина?
Когда сын был в Чебаркуле, не было конвертов, за полгода пришло всего одно письмо - на "Азове" замполит всем раздал по листку и конверту и заставил написать.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 10.08.2011, 11:35 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) В Капьяр - бесполезно...Не дойдёт до адресата....Никто не знает к какой части их ближе прикомандируют..а живут чаще в палатках...в степи...С погодой считаю - повезёт. .Ночи прохладные уже.. Азовчанка, спасибо! может быть и повезет...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 10.08.2011, 11:36 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ну что, пока тишина? Вчера как раз был день св.Пантелеймона - защитника воинов...Я так надеялась что именно вчерашний вечер всё прояснит...Ждём...Я вон уже тоже тут прописалась....На своей веточке не хожу - по работе никак ...А сюда забегаю...Никто не равнодушен.....Надеемся на благополучный исход... Вон ребёнок потерялся в лесу - нашли через 3 дня только..А у нас парень взрослый .....
|
| |
| |