|
в/ч 89547 Чебаркуль-2
|
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 09.08.2011, 19:50 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Удалось? На призывнике только Капустин Яр полигон...и в основном там как раз описание жизни солдат кто приезжал на учения...Те, кто служил - мало... Здравствуйте, Азовчанка, ! Нет не нашла много-то, только начала подходить по страницам к отъезду на КапЯр...и надо прерываться- идти домой. Да, Вы правы- у нас на форумской ветке только впечатления от учений могут быть, а не сама служба на Капяре...Но я хотела хотя бы в таком ракурсе получить информацию...в августе, наверное, так и останется температура высокой в Астраханской области?
Quote (Азовчанка) Ещё в этом году очень большие проблемы с водой.... Ясно, где-то на веточке Оренбурга вроде бы читала - они уже были на учениях в Капяре в июне- что проблемы с водой- привозят и дают 2 кружки на человека- как хочешь- так и умывайся..и про глину- после дождя- липнет к сапогам тоннами, а в сухую погоду просто стоит цементная пыль в воздухе...я сначала подумала, что пишут про Тадж, потом поняла- про КапЯр... Спасибо за информацию, Азовчанка, желаю Вам удачи на гражданке! Пусть все сложится у Вас так, как задумано!...
|
| |
| |
|
|
|
Solaris |
Вторник, 09.08.2011, 19:58 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| да, пылью быстро там все покрывается. хоть я только в Бишкиле на полигоне была. машина проедет, пылища стоит долго. только дождик пойдет, дороги расплываются
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 09.08.2011, 20:01 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Что то не получается... согласна- не получается... Будем верить только в лучшее, верить и ждать добрых вестей....
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Вторник, 09.08.2011, 20:22 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спокойной ночи! приятных снов!
|
| |
| |
|
diana |
Вторник, 09.08.2011, 20:22 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Верю что всё обязательно будет хорошо. И да хранит Бог наших солдат!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 09.08.2011, 20:32 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| diana, пусть все именно так и будет!!! Господь, сохрани наших детушек, наших любимых, наших родных!
Спокойной ночи и приятных снов!
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 09.08.2011, 20:55 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, интересная информация, я об этом не слышала раньше
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 09.08.2011, 21:01 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, эт я не туда запостила голова кругом по всем веткам аки коза
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 09.08.2011, 21:02 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, да ничего, правда интересно
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 09.08.2011, 21:06 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) Хорват, интересная информация, я об этом не слышала раньше а какая информация имеется в виду?
|
| |
| |