|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
danko8689 |
Воскресенье, 20.11.2011, 17:59 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (к-от) он что в мед.роте служит? нет,в БС(Л),просто его в медпункт отправили работать,потому что у него более менее подходящее образование по сравнению с другими) Правда с людьми первый раз работать приходится,ну ни че,вроде справляется Иногда даже звонит мне,советуется ...так что экспериментируем...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:14 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! добрый вечер! достался мне сегодня комп. Сын к бабуле укатил. Что у Вас нового? Диана, как к дембелю готовишься? Надюша, как боец в Душанбе- как его здоровье?
Лора, как сынок- привык? Ирина,Draver писала про васкулит- это и есть? или все-таки другой диагноз?
|
| |
| |
|
danko8689 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:25 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Добрый день!!! У моего хорошо все)) Пока ничего подцепить не успел,осторожничает...Погода хорошая,кормить лучше стали. Только гонять начали,прям морофонские дистанции бегать заставляют. Ну не зря же он спортсмен,справится Вы как? Как дембель?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! добрый вечер! достался мне сегодня комп. Сын к бабуле укатил. Что у Вас нового? Диана, как к дембелю готовишься? Надюша, как боец в Душанбе- как его здоровье?
Лора, как сынок- привык? Ирина,Draver писала про васкулит- это и есть? или все-таки другой диагноз?
|
| |
| |
|
к-от |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:35 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) васкулит- это и есть что бы поставит такой диагноз, нужно множество разных исследований и как я поняла вылечить его не очень то просто, так что будем надеться что это не он. Хотя многие симптомы очень схожи.
|
| |
| |
|
мари |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго Вечера всем!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:46 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (danko8689) Ну не зря же он спортсмен,справится Вы как? Как дембель? ну это же здорово, Надюш! мой тоже спортсмен - но вначале к армейской физподготовке привыкал... Да ничего- привыкает... мы что-то все выходные- шопинг сплошной. В прошлые выходные младшего одевали. В эти старшему помогала выбирать куртку, музцентр(сноха работает в выходные)...так что набегалась я в выходные...Но зато наобщалась с продавцами....посылку вот мальчику (сыну форума) вчера отправила в в/ч в Новосибирск -в спомнила как мы с Vesper посылки отправляли...у меня тогда еще оператор на почте перепутала вес со стоимостью...в итоге послыка мне обошлась дешевле раза в 1,5-2, но я переживала- ск аким оона весом дойдет до сына...Сейчас эта же девушка принимала- заранее уверила- не волнуйтесь- дойдет все в целости и сохранности....Добавлено (20.11.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (к-от) так что будем надеться что это не он. БУДЕМ !!! Лора, пусть все обойдется, и поправится сынок! Пусть его Бог хранит! мари, привет! у Ваc что нового, есть от бойца вести?Добавлено (20.11.2011, 18:46) --------------------------------------------- diana, что молчишь? Как сынуля и как готвоишься к его приезду?
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:53 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, привет, Марин! Quote (КЭПМарина) как к дембелю готовишься? Никак не готовлюсь.. депрессирую...  Добавлено (20.11.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) что молчишь? Я набегами...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:57 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Никак не готовлюсь.. депрессирую... Отставить депрессию, Диана! она не нужна тебе хотя бы потому, что влияет на твое здоровье!!! А из-за чего,Диана, уныние-то сие? вот ведь совсем скоро сын вернется - и проблемы сами все разрешатся! ведь ты так этого ждала!  Добавлено (20.11.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (diana) Я набегами... Диана, ты хоть завтра отдыхаешь или тоже работаешь?
|
| |
| |
|
danko8689 |
Воскресенье, 20.11.2011, 18:58 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ну это же здорово, Надюш! ага, Quote (КЭПМарина) все выходные- шопинг сплошной прям аж завидно стало))) Диана,нужно взять себя в руки!!! И выполнять команду Марины Отставить депрессию!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:05 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| diana, опять у тебя новая аватарка!!! красивая-зимняя новогодняя.... я как представлю- что всей семьей в это раз НГ встречать будем - даже не верится....Добавлено (20.11.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (danko8689) прям аж завидно стало Надюша! завидовать нечему- карманы пустые, раскрутили меня пополной мои мужики, да еще и просто физически устала... у нас так всегда- младшего доооолго уговариваешь что-то ему прикупить из одежды, а старший- берет меня с собой по магазинам и на весь день- неважно- нижнее белье для жены или электронику выбирать....муж рад- что его дома оставили на диване. А мне так на лыжах хотелось покататься....
|
| |
| |
|
danko8689 |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Диана,
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:09 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| danko8689, как слова то хороши- веселое сердце живет долго!!!! чистая правда!!! ведь один из грехов православных- уныние.... Так что надо себя встряхнуть и заставить самой себе в зеркале улыбнуться- "ВСЕ У ТЕБЯ ЗДОРОВО!".
|
| |
| |
|
OlyaLis |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:09 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| с прошедшим днем артиллериста всех артиллеристов и артиллеристок )) Подскажите, если знаете, где и как можно снять в Миассе квартиру? После НГ хочу приехать к сыну.
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 20.11.2011, 19:10 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) А из-за чего,Диана, уныние-то сие? Хондроз долбит, да и вообще мандраж какой то... Quote (КЭПМарина) Отставить депрессию, Марин, я по честному стараюсь...получается плохо.. Quote (КЭПМарина) завтра отдыхаешь или тоже работаешь? Завтра отдыхаю
|
| |
| |