Тут у нас два дембеля, Дождусь и Драйвер встретили своих солдатиков А так, вроде, без проишествий(ТТТ), вот только простывать начали мальчишки к-от, КЭПМарина, привет!
тут мама одна искала к кому ее сына из елани в мотострелки привезли-
Ага, мы в мотострелках. А давно искала? Я её найду на призывнике?
Добавлено (21.11.2011, 07:27) --------------------------------------------- Ехала я в поезде и туда и обратно с дембелями. Которые ехали ИЗ моего города вообще не слышные были, а которые возвращались В мой город изрядно напились (и очень быстро у них это получилось). Один начал своей девушке звонить: как ждешь, а может не ждешь, а я завтра приезжаю, что неожиданно? Встретишь, а может не встретишь? Че нервничаешь, боишься? и т.д. и все под дружное ржание остальных дембелей - так противно было!
Я сейчас там написала, что здесь есть из мотострелков мамочка, может придут. Там совсем тишина на веточке. Ну ты сходи, Т@точка-это ник мамочки, которая сынулю ищет...
diana, mama-eva, к-от, доброе утро! и всем - привет! наконец-то до работы добралась...
Quote (mama-eva)
Ага, мы в мотострелках. А давно искала? Я её найду на призывнике?
Искала она на неделе- а там и нет более переписки то особой... Здесь тоже девушки новенькие есть - мб. она уже и сюда пришла но под другим ником- я не все могу прочитать...Если Диана говорит, что н приходила- значит не приходила.
Quote (diana)
Наташ, Катя её сюда, к нам звала, но что то не пришла...
Тигра,МамаКэт звала- но ведь там сразу все ссылки забиваются звездами- их бесполезно вставлять- надо по другому адресу или аське отправить ссылку, либо объяснить- как в поисковике найти - хоть через тот же Яндекс.
Пока только мажусь да бутылкой себя колочу...Пока терпимо стараюсь диклофенак не ставить..тоже хорошего мало..
Диана, вчера инет у меня вылетел совсем- если боишься ставить диклофенак(мне помогает со второго укола и более не ставлю...)- очень полезно на ночь шерстяную тряпочку, шаль смочить в соленом растворе и на поясницу компрессом обмотать и клеенкой проложить, полотенцем или шарфиком зафиксировать, - помогает хорошо - мама моя так лечится...а если и это непоможет- тогда точно диклофенак 1-2 укольчика и все....чего ж себя мучить то...
На призывник заглянула, Таточку нашла - спишемся. Только она с Ейской учебки, а не с Еланской.
ага я писала сегодня с телефона в автобусе - зайти на другой сайт у меня уже возможности не было....поэтому тоже сомнения были - Елань или Ейск...а вдруг думала- Наташа только утром зашла на форум, а потом уйдет- так что торопилась застать...Хотела сразу на Призывнике Таточке ответить- смотрю ее Катя позвала...
Quote (diana)
Катя говорит в личку написала ей, рассказала дорожку...Бум ждать!
diana, если такое с шейно-грудным- это где-то тебя продуло...или это часто бывает?
Добавлено (21.11.2011, 10:02) --------------------------------------------- зашла к T@точке в дневник и застряла- какие стихи!!!
сыну Я молюсь о тебе, мой родной Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я-молюсь.Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе мой родной. Хоть судьба и дает нам уроки, Но пусть люди и в холод и в зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом Без тебя лучший отдых- не праздник Я молюсь о тебе.Я молюсь... ************ Молитва за сына
Достану иконку...родную-родную, Губами прильну, отгоняя свой страх. И снова молитва сменяет другую, И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату, Храни его жизнь от недугов и зла. Укрой под крылом от стрельбы автомата, Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться, Избавь от тоски...на коленях...молю... Прошу, дай мне силы сыночка дождаться- Ведь всем своим сердцем я сына люблю!! ************** В душной, тревожной, ночной тишине давит тревога на грудь. Сердце, как чайка на тихой волне, тоже не может уснуть.
Тоненькой свечки горит огонёк, в небо молитва летит: "Дай ему силы на сотни дорог, злую беду отведи".
Ветер качнул старый клён второпях, бросилась тень на часы. Дева Мария качает дитя. "Боже, помилуй, спаси".
В комнате, где он учился ходить, чудится голос его. В небе обкусанный месяц дрожит, словно большой поплавок.
Дождь застучал. Догорает свеча, а за окном всё светлей. Матери часто не спят по ночам – матери ждут сыновей.
Кажутся им почему-то всегда ночи страшнее, чем дни. "Дева Мария, ночная звезда, Боже, спаси, сохрани!" ***********
Молитва за сына
Помоги ему, Царица Небесная! Чтоб душа его горела, не гасла бы, чтоб судьба была прямая и честная, чтоб любовь была большая да ясная, чтобы помыслы его были чистыми, а в руках любое дело бы спорилось, силы дай, чтоб испытания выстоял, и ума, с которым сердце бы не спорило! ************* Благословенное дитя, Мой сын, мой мальчик, Моя радость! Когда рожала я тебя, В тебя любовь моя вливалась. Ты был опорой мне всегда, Любви и ласки воплощением. Все эти долгие года Промчались как одно мгновенье. Ты стал мужчиной, и Господь Послал тебя на испытание, Но я с тобой - уверен будь, В беде, и в счастье, и в страданье. Ты часть души моей унес, С тобой всегда мои молитвы, И капли материнских слез Не будут Господом забыты. Благословляю каждый миг, Молюсь за всех, кто будет рядом. За всех, кто дружбой одарит, Поддержит словом или взглядом. Я призываю всех святых, И Божьих сил Архистратигов, Чтобы избавили от злых, Беда и скорбь, чтоб не настигли. Чтобы на радость всем родным, К родному возвратясь порогу, Припав пред образом святым, Воздал хвалу Благому Богу.
Помолюсь в тишине я тихонько ночной, Попрошу я у Господа милость, Попрошу я, сыночек, чтобы с тобой Никогда ничего не случилось.
Я об этом шепчу доброй луне, Я шепчу и ветру, и птицам: "Пусть с тобою, сыночек любимый, нигде Никогда ничего не случится."
Пусть сердечко родное, шепчу облакам, Рядом с моим стучится. Я кричу на весь мир: пусть с тобой НИКОГДА! НИКОГДА! НИЧЕГО! НЕ СЛУЧИТСЯ!