Bryuu, Галактика, КЭПМарина, diana, спасибоооо! Быстро все-таки время летит))
А про здоровье - у моего началась стрептодермия. Но это из-за снижения иммунитета, скорее всего. По уму, его надо в карантин, дней на 10 и антибиотики. Но ему просто мажут йодом(( Вот такое у нас лечение в армии(( Методы лечения совсем иные, чем на гражданке)
Всем привет. тут смотру у кого то именник был. поздравляю вас и вашего сына.) читать все времени нет. расскажите в кратце у кого пришли мальчишки уже? как дела в части? и пополнение в 7 танковой роте есть или нет? да и вообще в части?
Lisenok, привет Дембеля только у Дождусь и драйвер. Пополнение было,в каждой роте вроде по маленьку..но не везде. Девочки как освободяться,подробнее напишут,а то я что-то вспомнить подробности не могу Опять в Тадже стащила у chaplyginairiha: ---------------------------------------------
Мама-самое родное слово на свете, Мама-его произносят взрослые и дети. Мама-ты у меня самая нежная и добрая, Мама-ты у меня самая красивая и строиная.
Мама-меня ты родила и жизнью одарила, Нянчила и грудью своею кормила. Я плот твоя и кровь, Ругаешь и целуешь вновь.
Мама-делаешь для меня хорошее и доброе, Иногда как пряник, а иногда как кнут строгая. Лучше и ближе нет человека для меня. Мама, люблю я тебя, ты у меня одна!!!!
Добавлено (22.11.2011, 11:12) --------------------------------------------- Телефон. Как он молчит постыло-равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, Мне нетерпение мое прощает! «И вот стою я на плацу», - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: «Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!»
Добавлено (22.11.2011, 11:13) --------------------------------------------- Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он - самый мой любимый...
Он - мой сын..
И ни кого роднее быть не может!!!
Добавлено (22.11.2011, 11:16) --------------------------------------------- Ты ждешь звонка от сына,хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило – очень грустно, И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына,но он не раздается. Пытаешся терпеть,тебе не удается. Ты плачешь,ты кричишь,но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде.Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает…
Ты ждешь звонка от сына… Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь «Привет, сынок!» и голос его слышишь: «Все хорошо!» А ты лишь в трубку еле дышишь…
draver, добрый день!Во первых ,как ваши сынули поживают? Ролик классный,сыновей узнала!!!! Знаешь смотрела и думала,прямо настоящие место военных действий. :think: Ведь ,это те кто ,кто кроме стрелялок в компе и оружие не держал. Я думаю это останется в их памяти,очень надолго. :yes: :yes: Знаешь ,когда ролики из армии смотришь плакать хотелось,а здесь такая гордость за таких ребят.Всего хорошего твоим мальчишкам!!!
Кузя спасибо огромное!У нас все нормально-Сережа сегодня первый день вышел на работу,Саша уехал с Таней к ее родителям в деревню,пока новостей больше нет.