всем такой быстрой реабилитации желаю! Всем привет! и пока... У нас сегодня двойки 22 дня до дембеля осталось... Хороших новостей и частых звонков всем!
Добрый вечер девочки!! Все наверное прячутся)))а я вот все стихи таскаю..
А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!
Всем доброго вечера! Поздравляю всех-всех-всех с датами и датками, именинами, днями рождения, возвращением, хорошими вестями! Прочитать все равно ничего не успею, давно не заходила на форум. Очень рада за всех, у кого есть в ротах пополнение, за всех, кому удалось услышать голоса своих родных мальчиков. У меня все глухо, как в танке - ни звонков, ни смс уже 6 дней. Телефон или не отвечает или недоступен. Ощущуние такое, словно тебя ложкой вычерпали. Прочитала две последние страницы форума и реву в три ручья.