ТИГРА, ))))))) мммм блин думаю что даже мой когда придет я все равно вас тут не оставлю)))) блин уже половину....а не вериться))))ой мой...звонит...201 военная база...((((
Всем привет! Весенниц поздравляю с оставшимися 10 деньками до Приказа!!!!! Вот ведь время проелетело!!! соглашусь с Lisenok, Аней!!!! Всех с датками- большими и малыми- и всем удачи и добра! Ждем новостей от Дианы! Пусть все оперативненько и удачно сложится!!!!
АбриКосик,Привет,Настюш! потеряшечка наша....А сколько у тебя событий то за это время случилось!!!! Как же ты все их без нас переживала!!!! Настя, ты так в моем списке "контрольных точках" под ником Безумная и числишься!! НО Абрикосик- тебе явно больше подходит!!!! сразу такой веселой аппетитной и довольной жизнью стала!!!! Вот ведь правду я тебе говорила- как себя назовешь- так и поплывешь по форуму!!!!
Quote (tekitoka)
пока встречает, мы тут побуяним за её дембель
Дина, у тебя судя по смайлскоуп сегодня точно настроение БОЕВОЕ!!! ну что ж - давай побуяним....пошкодим...
КЭПМарина, привет моя хорошая))) Да ты прова.....ой сколько я пережтила это правда и я сама не знаю как я без вас все пережила....так часто вспомиала о вас....ну наконец то я с вами...и ни куда не исчезну)))) Эх правда мой в тадже переживаю а так все нормально вот звонил сейчас мне разговаривали)))) сказал вечером еще позвонит, сегодня в наряд заступает)!
Дина, у тебя судя по смайлскоуп сегодня точно настроение БОЕВОЕ!!! ну что ж - давай побуяним....пошкодим...
ну дак, дембель у Дианы, означает что у меня следующий конечно боевое!! с работой всё доделала, в предвкушении
Добавлено (08.12.2011, 12:09) --------------------------------------------- КЭПМарина, ну вот а поздороваться я и забыла доброго денька вам! как сын? адаптировался уже после армии то?