|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
|
TatyanaB |
Четверг, 08.12.2011, 13:43 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спасибоо) Непривычно свои дни с единички видеть) vesper, я просила своего, чтобы мне хоть одно письмо пришло с надписью "военная корреспонденция", мой романтик сказал :" Я не знаю, что писать, по телефону все ж рассказываем"
|
| |
| |
|
|
|
ТИГРА |
Четверг, 08.12.2011, 13:57 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Я не знаю, что писать, по телефону все ж рассказываем" ХА!...А у меня есть.....ОДНО..... "Мам, я говорил писать заставят, вот пишу .... Пока. Целую! Короче вечером позвоню." Это все дословно.....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 08.12.2011, 13:58 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) ХА!...А у меня есть.....ОДНО..... "Мам, я говорил писать заставят, вот пишу .... Пока. Целую! Короче вечером позвоню." Это все дословно.....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 08.12.2011, 14:03 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) сказал что слоны учатся в казарме а они в парке теперь все время работают))) Вот...вот...Дианин тоже в парке на рабочке.... И до сих пор ТИШИНА.....  Добавлено (08.12.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) по-моему, это уже неизлечимо Хорошо хоть не заразно... А то за год службы, мы бы нашим колективом столько рефератов написали....  Добавлено (08.12.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) ТИГРА, РюМКИ БРАТЬ! Так готово все..... 
Ждем только виновников....ну или хотя бы новость о выходе из части...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 08.12.2011, 14:06 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) А то за год службы, мы бы нашим колективом столько рефератов написали....
теперь у меня спортивное любопытство пересчитать сколько я тут за год насочиняла  Добавлено (08.12.2011, 14:05) --------------------------------------------- ТИГРА, ну мы пока время терять не будем  Добавлено (08.12.2011, 14:06) --------------------------------------------- ахахах))) актуально))) 
|
| |
| |
|
Ладочка |
Четверг, 08.12.2011, 14:13 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! tekitoka, vesper,девочки,линеечки у вас просто прекрасны! Уже совсем-совсем скоро!!! Интересно, как там у нас Дианочка,заранее нельзя что ли документы подготовить, бюрократия везде TatyanaB,Танюша, у тебя тоже линеечка стала гораздо красивее,уже единички пошли
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| вернусь часика через три пошла гулять работать влом)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 08.12.2011, 14:19 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Непривычно свои дни с единички видеть) Таня, а с нуля -еще непривычнее будет но такие желанные циферки.... Quote (TatyanaB) что писать, по телефону все ж рассказываем" самое главное- не новости- а почерк знакомый и бумажка из ДОМУ или от любимого-дорогого человека!!!! это как талисман! Quote (tekitoka) напоследок тут рефератик делаю Дина,оставь нам свои координаты- нам рефератики тоже нужны будут.... Quote (ТИГРА) !...А у меня есть.....ОДНО Катя, у меня тоже одно, а у бабушки- три....поскольку она ему написала- "Прикинь,Саша- я тебе уже третье письмо пишу, а ты мне- не одного..." - ему пришлось на такую задиру тоже ответить- написать...ну и потом еще справку выслылал отдельным письмом... Quote (ТИГРА) ...Дианин тоже в парке на рабочке.... зла не хватает....шаманить будем.....Пусть документы быстрее рисуют...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 08.12.2011, 14:20 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, Привет!!! Quote (Ладочка) как там у нас Дианочка, Да ни как.....Сидит в гостинице.....ждет..... ...Вот слов приличных нет ....только...пи-пи-пи-пи-пи.... Хоть бы уж сегодня отпустили....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 08.12.2011, 14:21 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (08.12.2011, 14:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 08.12.2011, 14:22 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) "Прикинь,Саша- я тебе уже третье письмо пишу, а ты мне- не одного..."
Бабушки у на молодцы.... Правда моему наша бабушка тоже звонила...соответственно и он ей тоже....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 08.12.2011, 14:22 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) пошла гулять опупеть....ТРРИ часа гулять??? а мы только разошкодилися.
|
| |
| |