Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 19:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
Ладочка Пятница, 16.12.2011, 13:35 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить

мари, аналогичная ситуация! Подруги не понимают , говорят,что всего лишь год-это не срок,даже дед родной использование мобильной связи называет "детский сад какой-то". Обидно так cry Я только когда на форуме стала общаться,полегче стало,а до этого одни слезы.

мари Пятница, 16.12.2011, 13:38 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить

Quote (Ладочка)
а до этого одни слезы.
Я первый месяц даже отпуск брала, не могла работать, рыдала и днем и ночью, да и сейчас стараюсь ничего не читать про армию и не смотреть, кроме нашего форума yes

Ладочка Пятница, 16.12.2011, 13:44 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить

мари, мы просто клоны, все точно также. Благо,форум такой есть, девочки все душевные, теплые такие!!! Очень рада,что мы ВМЕСТЕ. И девочки осенницы нас не бросают. Кстати,мой сказал,что пополнение осень-2012 все-таки будет,заним чуть ли ни в эти выходные поедут :). Не знаю,правда или нет, это же АРМИЯ.
Марина, я в банк побежала, вернусь сюда к вечеру, до встречи

кузя Пятница, 16.12.2011, 13:46 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
Quote (мари)
не могла работать, рыдала и днем и ночью,

Я на 3 кг похудела и на нервной почве,кое-какие хронич. заболевания обострились.

мари Пятница, 16.12.2011, 13:50 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить

кузя, Привет!!! У меня сегодня неожиданно выходной получился, так вот почти с самого утра здесь yes

Добавлено (16.12.2011, 13:50)
---------------------------------------------
Ладочка, До вечера!

кузя Пятница, 16.12.2011, 13:51 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить

мари, если я дома,то тоже ,как в наряде. yes

мари Пятница, 16.12.2011, 13:53 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
,как в наряде
это точно

КЭПМарина Пятница, 16.12.2011, 13:57 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить

Ладочка, мари, привет всем на форум зашедшим!!!
Quote (TatyanaB)
Тут теплее, чем в Екб и в Перми, однако)

Танечка! так это ж для нас- ЮГАААА!!! конечно теплее...УДАЧНОГО увала----пошаманю вам на дооолгий увал.......

Quote (Ладочка)
Мой так ждет 100-дневку, видимо,в армии любая дата, приближает к дому и имеет определенное значение.

yes yes yes yes там только этими датами и живут...

Девушки шаманю на выздоровление ваших ребят!!!!
Не переживайте за них- они там сориентируются как полечиться, там на месте им видней...конечно для мам хорошо- если в изолятор (хоть выспится и в тепле) но они ведь там коллективом служат и друг за друга держаться, и не в почете там больные- что уж поделать...потому и тянут и не идут к медикам до последнего или сразу как полегчало торопятся из санчасти или изолятора в подразделение....
А нам остаетcя только молиться (мы сорокоуст заказывали о здравии) и шаманить...мне очень шаманы других помогали- как вспомню- только пожалуюсь на форуме, что не звонит, Диана, девушки шаманов выпустят- и вот тут же звонок- как после этого не поверишь в их силу????
Так что шаманим на выздоровление прихворнувших.....

ПУСТЬ поправляются быстрее и поддерживайте их, настраивайте только на позитив- почаще общаться и звонить, писать - этс амое главное - это их и держать будет и на душе спокойно,что ытл у них крепкий- там, дома их поддержат в любую минуту, подскажут...а приехать- все таки СОВЕТУЮ- после НГ до 10 января- у ребят развлекат.программы - кино, концерты, на встречу НГ вот с зарплаты скинутся...где как отмечают. Наши столы накрывали- красиво было- мне фото посылал...всю новогоднюю ночь разговаривали....

кузя Пятница, 16.12.2011, 14:04 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, добрый день!!! Спасибо за всю информацию.На любой вопрос ,есть ответ yes У меня сын вчера спросил....ты спроси там у ваших с форума.....я посмеялась. up

Добавлено (16.12.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Пойду перекушу,а то сразу за комп.

мари Пятница, 16.12.2011, 14:15 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить

КЭПМарина,
Quote (кузя)
Спасибо за всю информацию.На любой вопрос ,есть ответ
Первое время мне так было тяжело в неизвестности, ничего не знала ни про часть, ни про порядки там... а сейчас, благодаря вам, девочки, стало полегче на душе...Теперь я знаю, что есть люди, с которыми меня связывает много общего, которые могут и порадоваться вместе и помочь в трудную минуту up

TatyanaB Пятница, 16.12.2011, 14:21 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить

Ээээх... Съездила до части, вернулась обратно, они в парке, будут после 6... Что-то я этот момент не учла(
Сейчас было так обидно до слёз прям, все праздничное настроение сбили...
Стою у КПП, жду информацию, что и как... Одета прилично, ничего вызывающего, с пакетами... Никого не трогаю. И тут проходит женщина, видимо мать, и начинает кричать на всю КПП: "Гоните её отсюда, дура-придурошная, покрасоваться пришла, не пускайте её!!!"
Все, кто был на КПП были в шоке, я чуть не расплакалась cry

кузя Пятница, 16.12.2011, 14:26 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить

TatyanaB, Танюша привет!!! Не расстраивайся,больных на голову ,полно. nono Ты хоть там стоишь не мёрзнешь? think

мари Пятница, 16.12.2011, 14:29 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
я чуть не расплакалась
Танюш, не расстраивайся ты так! Все хорошо будет!А люди бывают всякие, и на таких, я думаю, не стоит обращать внимание... stuff А мы все мысленно с тобой и желаем удачи! yes

TatyanaB Пятница, 16.12.2011, 14:31 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить

мари, кузя, привет) уехала обратно в гостиницу, сижу в шоке, как будто грязью облили...( попозже еще попытаю счастья...

danko8689 Пятница, 16.12.2011, 14:34 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить

и снова здрасти)) :D
Quote (кузя)
Не расстраивайся,больных на голову ,полно.

и правильно,на таких не обижаются!! yes Неадекватная баба какая-то видимо была, дурой себя выставила,да народ насмешила!! Ты в голову не бери!!!Она завидует!!!! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика