Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 18:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
diana Пятница, 16.12.2011, 14:41 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить

TatyanaB, Танюш, не обращай внимания на убогую stuff Счастливой вам встречи с бойцом!!!!!!!

кузя Пятница, 16.12.2011, 14:44 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

мари Пятница, 16.12.2011, 15:02 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
зря наверно наехала на сына
Доступно только для пользователей

danko8689 Пятница, 16.12.2011, 15:06 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
такое ощущение ,что меня поймали с ворованным телефоном....Сижу и думаю,зря наверно наехала на сына >(

вообще странная ситуация)))Вроде оба правы,сын молодец-нашел телефон друга,а ему за это попало((И ваша позиция очень даже понятна,вы как никто понимаете,как тяжело будет той мамочке,чей сын отработал телефон,узнать,что его побили "нехорошие"солдаты!
Я правда больше солдатика вашего поддерживаю shy а вот не фиг чужие телефоны воровать!! nono Таким словами бесполезно что-то объяснять...хотя у кого как язык подвешен)))
Да и вообще,Лен,они в любом случае разбираться будут с ним так,как решат сами, stuff но надеюсь учтут пожелания мамы ggl

TatyanaB Пятница, 16.12.2011, 15:12 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить

Спасибо за поддержку, дорогие...
Поехала обратно) Надеюсь, это просто был первый блин)

кузя Пятница, 16.12.2011, 15:14 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить

TatyanaB, пусть удача,улыбнётся тебе.

Ладочка Пятница, 16.12.2011, 15:22 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить

TatyanaB, Танюша, правильно девочки говорят, не обращай внимания на больных и убогих душой людишек! Ты у нас умница и красавица, а ей завидно стало, Танюшка, крепись, мы сильные, мы ж с Урала!!! :D . Удачной встречи! кузя, да, ситуация не простая. Мужчины наши теперь сами ,без нас учатся разбираться в "прелестях" жизни.
КЭПМарина,огромное Вам человеческое спасибо за поддержку. Шаманы Ваши-настоящее чудо!

Ой, девочки, забыла поздороваться, приветик всем!!!

КЭПМарина Пятница, 16.12.2011, 15:27 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить

кузя, добрый вечер уже...просто в январские каникулы ребята отдыхают и можно съездить....мы сначала ему пообещали, а потом как- то уже успокоились, что не отпустят...а потом 6-го января он позвонил и позвал- и мы моментально решили поехать- выехали рано утром по самому длинному маршруту...казалось ехали вечность...13 часов за рулем(через Екб, и по всему Челябинску?!)....с собой сумка с тремя термосами кипятка, подушки, плед...сейчас вот вспоминаю и удивляюсь...приехали к 18-00...а он наивный звонил перед обедом- идти ли ему на обед?- вдруг мы уже подъезжаем....а там надо приехать до 17-00 чна КПП, чтобы в увал отпроситься() а мы еще покатались вокруг пока его в потемках нашли...вот нас в тот вечер, уперся командир, и не отпустил - только вечер по чайным погулять с ним на территории части...вот тогда я узнала про все чайные...мои в это время в гостинице селились...на утро гостиничную квитанцию принесли комбату(такое условие было- увал при наличии квитанции, что остановились в городе...в Зорях Урала мне сказали- никогда такой квитанции никто не требовал....) и нас отпустили только на день...но вот вспоминаю и кажется- это одни из самых счастливых дней были ...

ТИГРА Пятница, 16.12.2011, 15:36 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
"Гоните её отсюда

Quote (TatyanaB)
сижу в шоке,

Танюш, поддерживаю всех..... stuff Даже в голову не бери эту тетку и ее слова... yes
Удачи тебе на втором заходе....Мы с тобой!!! Чтоб все получилось... yes

Quote (кузя)
..В итоге сынуля говорит....

Лен, все, что сказала ему все правильно, но и его понять можно...
он то вроде и не при делах там....Думаю, голова на плечах у парней есть сами разберутся...Правильно Марина, говорит, что взрослые ребята уже....
Просто для нас они остаются детьми и кажется нам, что без нас поступят как-то не так.... think

Я даже сейчас в ЕКБ звоню и чет советую...А мой мне....
МАААААААМ!!!! Я это уже все сделал.....ну или...Я уже туда сходил...
И все в таком роде....
Вот и понимаю, что действительно взрослые они уже... think

И в армии это взросление происходит быстрее, потому как нет там ни родителей ни близких....и решают они за себя все сами....

Ну и на последок.....ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
А то зарапортовалась, даже не поздоровкавшись....

КЭПМарина Пятница, 16.12.2011, 15:39 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить

Quote (TatyanaB)
Все, кто был на КПП были в шоке, я чуть не расплакалась

Танюша!!! Верни свое праздничное настроение- ведь ты не к ней приехала!!! Начхать тебе на неЁ!
Сама себя позорит. Ты снова вернешься туда - если не вернулась- постарайся до 18-00 хотя с командиром поговорить по сотовому...Удачии!!!
Шаманю!!!! НА СЧАСТЛИВЫЙ И УДАЧНЫЙ УВАЛЛ!!!! Конъяк то захватила?????

Разгоним все помехи у Танюши!!!

кузя Пятница, 16.12.2011, 15:40 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, ТИГРА, добрый вечерок!!!

ТИГРА Пятница, 16.12.2011, 15:47 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить

кузя, Привет, Лен!!!
Пошаманю Танюшке на удачу......пусть командир сегодня будет добренький и с пониманием... yes

кузя Пятница, 16.12.2011, 15:53 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить

Татьяне на удачу!!!

Добавлено (16.12.2011, 15:53)
---------------------------------------------
ТИГРА, а кто у нас остался из дембелей?

КЭПМарина Пятница, 16.12.2011, 15:56 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить

ТИГРА, Ладочка, мари, привет всем!!!
Quote (danko8689)
Да и вообще,Лен,они в любом случае разбираться будут с ним так,как решат сами, но надеюсь учтут пожелания мамы

yes yes yes согласна!!! разберутся, но мамин совет должны принять во внимание....можем ли и мы посоветовать...а ребятам поступать ...

кузя Пятница, 16.12.2011, 16:00 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, мы всех встретили дембелей? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика