Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 13:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
КЭПМарина Суббота, 17.12.2011, 23:12 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
А теперь, со спокойной совестью, и с чувством выполненнго долга... можно и в люлю отползать.... Девчата, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем спокойной ночи!!! Храни, Бог, парней наших!!! Сладких снов!!!

Господи, Храни нас и наших солдатиков!!!
Всем-спокойной ночи!

Святый, славный и всехвальный великомучениче Христов Георгие! Собраннии во храме твоем и пред иконою твоею святою покланяющиися людие молим тя, известный желания нашего ходатаю: моли с нами и о нас умоляемаго от Своего благосердия Бога, да милостиво услышит нас, просящих Его благостыню (имена), и не оставит вся наша ко спасению и житию нужная прошения, и да укрепит же данною тебе благодатию во бранех православное воинство, и силы возстающих враг наших да низложит, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имамы Божественную помощь: и всем в скорби и обстоянии сущим многомощное яви твое заступление: умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков.

ЛИЧНОЕ ПРОШЕНИЕ
О святый славный великомучениче Христов Георгие! Молю тя, раб Твой (имя): моли с нами Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его (содержание прошения) и многомощное яви твое заступление. Да всегда прославляем Отца и Сына и Святаго Духа, и твое исповедуем предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Добавлено (17.12.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Еще раз- брошу для всех ссылку, и, как и прежде, предлагаю- сорокоуст о здравии в церкви, храме заказать...
My WebPage

tekitoka Суббота, 17.12.2011, 23:13 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить

всем всем привет!!!

кузя Суббота, 17.12.2011, 23:15 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить

tekitoka, привет!!!Что не спится?

PANTERA Суббота, 17.12.2011, 23:17 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить

всем привет!!!

tekitoka Суббота, 17.12.2011, 23:24 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить

кузя, неее)) пока комп урвала - сразу на форум :D

Добавлено (17.12.2011, 23:22)
PANTERA, поздравляю!! у меня ж еще не было возможности поздравить то hands

и Элину hands

Добавлено (17.12.2011, 23:24)
оо с соточкой!! hands
я после дембеля не то что в числах и в днях недели то потерялась stuff

PANTERA Суббота, 17.12.2011, 23:25 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить

tekitoka, и я тебя поздравляю!!! так дано не была здесь! до сих пор с дочерью в состоянии "НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ" дочь вчера весь день спрашивала: а папа точно больше туда не поедет? так ей не верилось..

PANTERA Суббота, 17.12.2011, 23:33 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить

с соточкой, весенницы!!!

КЭПМарина Суббота, 17.12.2011, 23:46 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ!
tekitoka, PANTERA, кузя, привет! полуночники!
Я очень за ВАС рада!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Вам Бог столько счастья даст- сколько Вы сможете осилить!!! Пусть ВСё у ВАС сложится!!!
Вы- самые счастливые и самые благополучные!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, как же Лика папу встретила? Как Вы там?

PANTERA Суббота, 17.12.2011, 23:55 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, доброй ночи!!! мои картинки полностью игнорируются(((

а встречали... в общем он сказал, что поезд на последней станции заднрживался на полтора часа, ну мы соответсвенно не гнали- гололед, но немного в одной деревеньке заплутали... в общем, когда приехали, он звонит, что уже подъезжают, а нам еще подняться на верх - пройти - и спуститься вниз - узнать на какой путь приезжает, да и вагон он сказал, что несмотря на то, что он номер 7 - он первый... а лестница вверх - метров пять если не больше... в общем спустились к первому пути - это опнойная линия - и смотрим поезд идет - на певом вагоне читаю - владивосток- пенза - наш мы как побежали!!! в общем уже 1.5 вагона оставалось - смотрим он выходит, лика уже - не могу бежать,!!! но как увидела - обо всем забыла и со словами ну сейчас меня папа на ручках понесет - к нему!!!

КЭПМарина Воскресенье, 18.12.2011, 00:03 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
мои картинки полностью игнорируются

ЮЛЯ! Еще бы!!!!
Quote (PANTERA)
но как увидела - обо всем забыла и со словами ну сейчас меня папа на ручках понесет - к нему!!!

Вообщем, папу в с Анжеликой встретили!!!
Очень рады как за дочку, так и за ПАПУ!!!!!!!!!!!!!!
Юля! хоть иногда к нам забегай!!!!

PANTERA Воскресенье, 18.12.2011, 00:12 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить

обнимать - целовать - ну и без сюрприза не оставили!!! сделали с ликушей коробку и в нее напихали 25 шариков с гелем, они с ликой ее открыли и шарики полетели вверх!!! приехал он в форме - ак как гражданку не успели выслать.. он все тянул -говорил потом, а потом оказалось поздно... но все сложилось... он говорил, что была возможность уйти в ночь с 14 на 15, нл вечером 14 приезжала проверка фсб и их ротный не пустил...в 12 часов по моск. вр дня 15 декабря мне звонок и радостный голос мужа, при чем настолько радостный, что я его сначала не узнала))) потом поняла, что такой его голос не слышала целый год - все, говорит, я свободен!!! я вот тогда и поняла, что это голос человека, в котором все радуется, что теперь можно все!!!

Добавлено (18.12.2011, 00:07)

Quote (КЭПМарина)
Юля! хоть иногда к нам забегай!!!!

я просто еще альбом ему готовила - вот все время и не успевала... да и знаете, эти массажи, процедуры столько времени отнимают!! посли них конечно хорошо, но нужно по крацней мере не работать)))) в общем полтора месяца просто на автомате))) вроде лежу на массаже - а сама думаю, скорее бы - ведь альбом еще делать)))

Добавлено (18.12.2011, 00:12)
единственное что - ему пришлось поезд ждать 12 часов... о говорил, что одному мальчишке ротный прокасячил и не принес сделанные документы вовремя - в итоге - тот опаздал на поезд, а следующий через 4 дня и даже после этого ротный отказался переделывать впдшку с другого вокзала - сказал - жди,((( мальчишка плюнул и поехал на свои деньги - военник у него уже был оформленный на руках...

PANTERA Воскресенье, 18.12.2011, 00:45 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить

вот некоторый фотки)) буду по 2 шт выкладывать

Добавлено (18.12.2011, 00:18)
так видимо, не выложу здесь(((

Добавлено (18.12.2011, 00:45)
вот оставила ссылочку - там фотки в контакте http://vkontakte.ru/album34599281_148960085

по всем очень скучаю! приятных снов!

Прикрепления: 4408957.jpg (67.6 Kb) · 8896876.jpg (60.3 Kb)

мари Воскресенье, 18.12.2011, 06:09 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить

diana Воскресенье, 18.12.2011, 08:09 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!!!!
Девочки-весенницы, поздравляю вас и ваших любимых солдат с соточкой до приказа!!!! Лёгких сапог мальчишкам и крепкого здоровья!!!!!!!!

Добавлено (18.12.2011, 07:37)
Bryuu, Иришка, поздравляю!!!!!Счастья вам много-много

Quote (danko8689)
я реву сижу!!

И я..
Quote (TatyanaB)
УРААА! НАС ОТПУСТИЛИ)

Танюш, так рада за вас!!!!!!!!Вот они наши ждушечки up , все преграды преодолеем yes

Добавлено (18.12.2011, 08:09)
АбриКосик, Настён, тебе сегодня двойное поздравление yes
С соточкой и красивой круляшкой!!!!!!

Quote (к-от)
Не могла промолчать.

Доступно только для пользователей

к-от Воскресенье, 18.12.2011, 08:23 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026