Ладочка, спасибо ТИГРА, это он мне не демонстрировал, к счастью
Стоят два человека друг напротив друг, у одного ремень свернутый. Говорит: "Считай до 5." Я только раз успела сказать, он мне ремень кидает, он естественно разворачивается полете. Я его ловлю за середину. Он за эту середину берется и замахивается. Суть в том, что чем дальше от пряжки поймаешь, тем больнее будет. Мой поймал почти у пряжки, маленько досталось Надеюсь, понятно объяснила)
АбриКосик, он вконтакте залипает, дорвался, друзьям отвечает Спокойной ночи) Мы тоже будем укладываться! Спасибо вам всем за поддержку! От нас двоих
ТИГРА, только увидела, что в Контакте Вас нет АбриКосик, мой попросил гуляш привести, пирогов домашних. Гуляш то я привезу, а вот с пирогами туго у меня, ручки не оттуда растут. Спец. отряду в лице бабушек уже задания дала
Так вот, на НГ и в гостиницах и у частников в этот период цены значительно повышаются.....
В 2011 я нварь- Зори Урала- цены те же(по кр. мере на Люкс - он там похоже всегда свободен- как невостребованный что ли), а вот в Ильмени поднимали... Ладочка,
Quote (АбриКосик)
TatyanaB, хватит тут сидеть иди к любимому уже)))
присоединяюсь!!!! к нам ты,Танечка, всегда успеешь-а вот с солдатиком - общайся, пока момент есть!!!
Добавлено (17.12.2011, 22:16) --------------------------------------------- Ладочка, Оль, я все пытаюсь твой смайлик расшифровать.... Пока не получается...