|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
кузя |
Понедельник, 19.12.2011, 18:03 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 19.12.2011, 18:04 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| к-от, Приветик!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 19.12.2011, 18:06 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, Катя,уже 60 дней дома....А вроде вчера встречали.....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 19.12.2011, 18:09 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| ну дак вот, о встрече
за день до прибытия дембеля приехала к его маме, сходили закупились вкусняшкой ну и так, отдыхала, настноение какое то оьычное было, по большей части спокойное ну так иногда колоенки дрожали, это так наплывами (ТИГРА знает)
следующий день - проснулись рано довольно таки, начали собираться, вообще никаких эмоций, выехали за час до прибытия поезда, боялись будут пробки, ан нет... обошлось всё и поэтому приехали аж за 40 минут до прибытия. Встречали втроем - мама бойца, я и моя сестра. Вот пока ехали нервяк то усиливался Посидели в машине минут 10, больше не выдержали, усё боялись поезд пропустить я наверное каждые 20 сек бегала смотреть информацию о прибытии поезда ну как только высветилась платформа, сразу пошли туда, поезд уже подъезжал, думала не успеем, ан нет... не то слово как успели... пришли к 10 вагону, стоим ждем... народ выходит, нашего дембеля нет было ощущение что вышли все... уже чего не передумали, что и вагон перепутали и что уснул там и что нас испугался мама его пошла уже туда внутрь посмотреть, и проводница еще поинтересовалась не мы ли дембеля встречаем? видимо уже это на лбу написано было , оказывается с попутчиком заболтался и совсем не заметил что вышли все потом еще смеялся " это что б вы понервничали" на что говорю - ну спасибо, удружил мы уже нанервничались - хватило ну потом обнялся со всеми, и пошли в машину. Так и шли в обнимочку Не отпускал. Потом дома пытались его накормить.. куда там поел как цыпленок.. Зато на второй день аппетит его настиг))) Вечером пошел с друзьями погулять ну и отметить дембель свой и друга по ходу. Отходил первые три дня тяжело. Практически молчал, говорил что воспринимать все окружающее сложно. На четвертый день начал приходить в себя. Так как погода в Москве оставляла желать лучшего все это время, в основном дома сидели - киношки смотрели) такой тюлений образ жизни был. Ну иногда выбирались на улицу, но потом дембель наш в шоке пребывал - совершенно отвык от такого количества людей. Вот как то так, может что и упустила... не помню .. разве что потеряла свои любимые перчатки
Спасибо всем что помогли дождаться этого момента и сейчас вот делится этой радостью! Всем у кого еще это впереди - счастливых встреч и правда, дембель неизбежен))) столько раз это повторяла))) наконец то проверила))) и терпения... оно всегда нужно
пусть у всех форумчан все будет просто замечательно!!!!
|
| |
| |
|
|
ТИГРА |
Понедельник, 19.12.2011, 18:18 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) ...А вроде вчера встречали..... Лен, а мне кажется я и не провожала его в армию.....
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 19.12.2011, 18:19 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) Всем у кого еще это впереди - счастливых встреч Дин, ну ты как будто уходить от нас собралась
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 19.12.2011, 18:27 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) и что нас испугался Дина, ты как всегда.... Ну а все пожелания я тебе уже выговорила.....  Добавлено (19.12.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (diana) Дин, ну ты как будто уходить от нас собралась Дина, даже и не помышляй....  Добавлено (19.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- diana, Шо то ты сегодня така загадачно-любвеобильная.... К чему бы это..... 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 19.12.2011, 18:29 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| да я в философском настрое,вы еще от меня так просто не избавитесь а вдруг забуду пожелать  Добавлено (19.12.2011, 18:29) --------------------------------------------- кузя, спасибо большое!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 19.12.2011, 18:30 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Шо то ты сегодня така загадачно-любвеобильная.... Самой интересно..и в кого ж это я такая влюблённая
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Понедельник, 19.12.2011, 19:31 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| diana, в меня)))))0)
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 19.12.2011, 19:40 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (АбриКосик) в меня)))))0) Точно, Настён!
|
| |
| |
|
Loving |
Понедельник, 19.12.2011, 19:41 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, Спасибо огромное  Добавлено (19.12.2011, 19:41) --------------------------------------------- И где вы только всё эту информацию находите... 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Понедельник, 19.12.2011, 19:50 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Loving, Дин, в яндексе в поисковике.... Нашла инфу нужную???
|
| |
| |
|