Танюш, не грусти....все было замечательно.... теперь после НГ поедешь, опять увидитесь... А там уже и дембель нагрянет..... Поверь...честно , честно , мы проверили...так все и вышло.....
Ну если до 7 никого отпускать не будут....Думаю числа с 5 начинай звонить, но сначала узнай кому лучше ....ребята там в курсе, с кем можно легче договориться....
к-от, у нас тоже комбат из отпуска вернулся, нашим как раз наоборот сказали, спросить родителей кто-когда сможет приехать, как раз на первые числа января) ТИГРА, да я вееерю, просто не верится, что еще сегодня утром была в нескольких метрах от части, а сейчас вот снова одна в квартире((
Доброе утро, девчонки!!!!! Совсем не успеваю даже прочитать все... Вот опять убегаю на работу... Всем хорошего дня, звоночков от солдатиков и только хороших новостей!!!
Всем доброе утро!! TatyanaB, Танюша, поздравляю с удачным увалом!!! АбриКосик, со сдачей тебя,Настенька! и ни пуха ни пера для следующего!!! к-от, нашим в прошлом году тоже говорили- не отпустят...а потом- раз- и отпустили (как раз с 7 по 9 января мы ездили- правда без ночи нам его давали, на ночь отпускали - если в ДОСе поселимся,а мы отказались - в апреле поумнели и на ДОС согласились)...Не расстраивайтесь раньше времени...просто будьте готовы приехать...все м.б. ведь после минингита тоже в увалы отпускали- м.б. по времени их сократили....в общем- как были увалы- так они и будут , ну первое время как все проверки нагрянули после менингита- конечно не выпускали....но ведь в течение то почти года- все равно отпускают....Не на неделю конечно, но хотя бы на 2 дня- вот только м.б. условие выставят-в Чебаркуле оставаться(например - квитанцию из гостиницы предъявить)....
Остановки объявляют, кондуктора ходят, проход на электричку - через турникет и обратно- выход в город (по-моему) тоже через турникет- так что билет надо сохранять...Еще в \Челябинске меня поразило- что никто не пускает сесть - все занимают места своими вещами- даже кондуктора говорят- садитесь и не слушайте...У нас такой практики нет...
Добрый день всем!!! КЭПМарина, приветик! Я еще никуда не звонила, кручусь как белка в колесе, мозг уже плохо работает,завтра,надеюсь поспокойнее будет,начну обзвон. Как у Вас дела? Как сынуля?