|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
ТИГРА |
Вторник, 20.12.2011, 14:56 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (TatyanaB) Сдала зачет неожиданно Мы и не сомневались.....У нас на форуме все девченки умницы!!! Поздравляю!!! Давай так же все следующие зачеты и экзамены сдавай...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 20.12.2011, 15:51 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем!!!
Элин ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРА!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!!! а у нас боец никак до военкомата не доберется чего ть все тянет до последнего
|
| |
| |
|
|
Bryuu |
Вторник, 20.12.2011, 16:11 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Весенницы, с соточкой! Уже совсем чуть-чуть) Вот время летит, а... Quote (tekitoka) боец никак до военкомата не доберется А мой, наоборот, сказал, что сразу с этим покончит, чтобы никогда не возвращаться туда больше, поэтому на следующее же утро съездил (даже не поленился рано встать) vesper, tekitoka, PANTERA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все у вас складывается так, как вы этого хотите! Доступно только для пользователей Всех, у кого датки, поздравляю! Вам уже чуть-чуть осталось, готовьте сюрпризы заранее...а то мне, например, не все задумки удалось воплотить Так хорошо у вас Время будет, еще забегу...
|
| |
| |
|
|
|
TatyanaB |
Вторник, 20.12.2011, 16:19 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, спасибо, завтра еще 2 зачета. Что-то незаметно зачетная неделя подкралась
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 20.12.2011, 16:27 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Bryuu, поздравляю с дембелем Иришечка!!! мне это пока не удалось!!!! Счастья на гражданке, любви и всегда быть вместе!!!
Всем- здраствуйте!!!!
Добавлено (20.12.2011, 16:27) --------------------------------------------- Quote (TatyanaB) завтра еще 2 зачета. Что-то незаметно зачетная неделя подкралась Танюша, немудрено, что за поездками и встречами ты вообще о зачетной неделе вспомнила!!! Удачи и ни пуха, ни пера!!!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Вторник, 20.12.2011, 16:31 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, дак в разных городах же ну мы конечно постоянно на связи это даже не обговаривается
КЭПМарина, добрый день!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 20.12.2011, 16:57 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Мы и не сомневались.....У нас на форуме все девченки умницы!!! Что есть - то есть!!!! Все учатся в нескольких даже местах и все красавицы успевают!!! Quote (tekitoka) у нас боец никак до военкомата не доберется чего ть все тянет до последнего Так наверное, так все осточертело ему...что просто термодинамит...у нас после наличия одного спеца- в разговоре часто мелькает- ну что,проблему сразу будем решать или подинамим? т.е. дадим отлежаться....  Добавлено (20.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- tekitoka, привет! Добавлено (20.12.2011, 16:57) --------------------------------------------- побегу... до вечера...правда у меня деньги на инете закончились...если тока с телефона... всем - привет!
|
| |
| |
|
TatyanaB |
Вторник, 20.12.2011, 17:58 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, к черту! Зато к зачетам приехала с новыми силами и приподнятым настроением!
|
| |
| |
|
АбриКосик |
Вторник, 20.12.2011, 18:23 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки спасибо за поздравление еще бы в пятницу экзамен пережить и все))))В потом впереди диплом практика и всЕ)))) Как вы тут какие новости от бойцов наших?!
|
| |
| |
|
Loving |
Вторник, 20.12.2011, 19:03 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера !!! Я в электричках вообще ни разу не ездила (тем более одна)... Мне теперь страшно... Как это места вещами занимают? а если мест не хватит, стоя что ли ехать? Турникеты - это что?
|
| |
| |
|
danko8689 |
Вторник, 20.12.2011, 20:01 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера Есть тут кто??
|
| |
| |