Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 20:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль-3
Ладочка Понедельник, 09.01.2012, 12:22 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить

кузя, надо мне уточнить у своего в состав какого подразделения они все-таки входят. Опять занервничает,типа: мама полгода служу,а ты не знаешь yes

кузя Понедельник, 09.01.2012, 12:25 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить

Ладочка,

vesper Понедельник, 09.01.2012, 12:26 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ладочка Понедельник, 09.01.2012, 12:32 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить

кузя,
.

Добавлено (09.01.2012, 12:32)
---------------------------------------------
vesper,

Quote (vesper)
что все оказывается то по другому
, вот-вот, такая у меня ситуация, трудно мне с их терминологией справиться :D

КЭПМарина Понедельник, 09.01.2012, 13:04 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить

кузя, Лена- позвони все-таки в стоматклиники- там должен быть дежурный врач- хотя бы в первой половине дня!! Удачи!!!
Quote (Ладочка)
вот-вот, такая у меня ситуация, трудно мне с их терминологией справиться

у меня и сейчас- вот также ....навешает лапши на уши...несразу и пойму- что лапша.... up

Добавлено (09.01.2012, 12:59)
Девушки, нашла вот только это -

Вопрос о мотострелках(пехота)- они только в 89547 части(как и БМО, танкисты, связисты, разведка, РЭБ, артиллерия, снайпера, РХБЗ, свой ПВО и тд.)
В 71316 только ПВО.
это к вопросу о структуре.

Добавлено (09.01.2012, 13:04)

Quote (веснушка)
я попробовала все впихнуть в первое сообщение на вашей веточке...как дополнение...видно?

ссылка переносит на страницу со старым материалом- без нашей статьи.

кузя Понедельник, 09.01.2012, 13:06 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, он просился с кем нибудь в город,лечить- не отпустили.Говорим попроси хоть в аптеку сходить,раз корень воспалился можно антибиотики попить хоть дня три.Ну видимо очень не настаивал....сегодня не звонил....

vesper Понедельник, 09.01.2012, 13:09 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить

Добавлено (09.01.2012, 13:09)

КЭПМарина Понедельник, 09.01.2012, 13:13 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
снайпера значит относятся к пехоте, т.е. мотострелкам. РЭБ и РХБЗ добавила

Элина- я уточню вечером...
Quote (vesper)
у меня галочка стоит будто материал неактивен, рядом с кнопкой редактирования и тегами...

этоя веснушке ответила- что нам не видно. Да сслыка стоит на первой странице нашей веточки, но отправляет на справочную без статьи - в старом варианте.

Добавлено (09.01.2012, 13:13)
кузя, Лена,я вот поняла- что у тебя самой зуб болит...У бойца- плохо конечно- там лечить зубы...

vesper Понедельник, 09.01.2012, 13:16 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Понедельник, 09.01.2012, 13:28 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
я когда захожу как гость то тоже не вижу....но написано что 7 статей, а показывает только 6, которые раньше были..

я на это внимание обратила сразу же- но мне казалось - что так и было ранее - я ведь позднее увидела,Элина, твой пост- что ты уже написала статью...
подождем- когда все добавится..

Добавлено (09.01.2012, 13:28)
Как новый год то отметили?
Я в ноябре писала о костюмах для взрослых- кто то воспользовался?

кузя Понедельник, 09.01.2012, 13:32 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
.У бойца- плохо конечно- там лечить зубы...

Да сын сказал,выдернут и всё..... >(

vesper Понедельник, 09.01.2012, 13:33 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить

кузя Понедельник, 09.01.2012, 13:33 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
кто то воспользовался?

Я по роду профессии ,костюмами обеспеченна.

vesper Понедельник, 09.01.2012, 13:53 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Понедельник, 09.01.2012, 14:01 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить

Quote (кузя)
Да сын сказал,выдернут и всё

У старшего в армии зуб удалили- и то на анестизию я деньги переводила....- правда- там много было контрактников- на их счет - телефон деньги клала-а он сыну отдавал за минусом комиссионных...тогда банковских карточек не было...Как лечат зубы в Чебаркуле- даже и не знаю...самы простой вариант- приложить дольку чеснока к запястью для снятия зубной боли...может быть ребятам в столовой чеснок выдают? лучше бы конечно таблетки в аптеке купить- в ДОСе аптека близко....
Quote (кузя)
Я по роду профессии ,костюмами обеспеченна.

Лена- так детскими ведь костюмами- а здесь взрослые!!!!
Quote (vesper)
а вы?

как я провел этим летом...
Я заразилась на работе ОРВИ и 31 -го сильно меня потряхивало - пока все салаты и закуски сделала- думала- за стол только сяду, бокал шампанского выпью и сразу спать....ан нет- шампанское сделало свое дело!!! пришлось благодаря скайпу встречать новый год еще и с сестрой по московскому времени, обзвонить всех, узнать как дошли мои посылки с грибами по всей России....Подруга из Удмуртии пожаловалась- как сейчас им обидно- у них также было два новых года- свой и московский...а после объединения часовых поясов украли у них лишний новый год- один раз за ночь встретили и все!!! а так они так же, как и мы встречали свой НГ,потом в течение часа обзванивали родных и близких и встречали НГ по Москве...

Со скайпом было приятно конечно общаться со всеми. Спасибо сыну- сделал подарок....все каникулы, невзирая на болезнь приходилось печь пироги, пиццы, шарлотку...Вот еще сходили в гости к родственнице 92-летней с пирогами в сочельник и вернуться в город- к соблазнам(катки, фристайл)- и к работе- сегодня вот вышла и сижу как дура(сопровождаю расчет зарплаты- а что то они еще не рассчитывают....досижу до пяти и пойду домой проводить последний праздничный вечер....)..
Посмотрела в каникулы Елки-2 и Высоцкого, и что-то не впечатлилась несмотря на рекламу...Пермь в Елках снимали летом, бедную ванну сфоткали у всех пермских достопримечательностей, аварию "слизали" с "бешеного автобуса"- даже на том же месте устроили, где он остановился-у памятника Николаю Угоднику....Возможно, не поняла я идею Елок-2 своей больной головой...Но как то жизнь сама намного богаче, чем фантазии авторов... От Высоцкого ждала большего...
А вообщем- встретила и провела нормально!!! с собакой нагулялись....

Добавлено (09.01.2012, 14:01)

Quote (vesper)
информация активирована

Элина!! Класс!... можно еще добавить телефоны почтовых отеделений.. я м.б. не все прочитала- есть ли атм инфа о возможности использования банковский карты кафе и чайных в гарнизоне и инфа о торговце симками всех операторов в чипке....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика