|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
|
|
кузя |
Понедельник, 09.01.2012, 15:16 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |
|

| vesper,девочки вставьте,если не поздно в текст условия проживания(это в первую очередь интересует всех)У нас кубрик на 4 человек,душ и туалет на этаже в разных концах коридора.Вроде у всех такие,кроме условий в полях.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2012, 15:21 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (кузя) Вроде у всех такие,кроме условий в полях. Можно написать, что есть старые казармы наряду с современными и по полям- там фото можно добавить с бытом полевым....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2012, 15:58 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) забавная ворона у меня мечта- сшить вот таких трех горничных-ворон ведь аппетит приходит во время еды...
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 09.01.2012, 16:01 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |
|

| Очень хорошие фото с полей у Марины.Когда сын был в полях ,я ему сказала,как выглядят палатки и что внутри.Он был удивлён.....
|
| |
| |
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2012, 16:26 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, а фото палаточного городка- этов моем мире наверное от весенниц 2010 еще...я думаю там очень хорошие палатки есть - скорее всего для всего курса военного училища - палаточный городок...но у наших тоже приближены условия- если еще и учения международные...зимой конечно там холодно - сын говорил - когда закончились зимние поля- раз я выжил и не заболел в полях- то теперь мне уже ничего не страшно...а потом разболелся... я так понимаю, что в экстремальных условиях организм включает защитную реакцию- и человек переносит все трудности, как только становится легко, возвращение обыденной ситуации- человек дает команду "отбой" - закончилась экстремальная обстановка, и организм рассалбляется - и от сквозняка случайного развивается сразу насморк и т.д....
|
| |
| |
|
кузя |
Понедельник, 09.01.2012, 16:26 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) стучусь к вам в контакте А я вроде видела в форуме МОЙ МИР.........
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2012, 16:28 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, сейчас зайду.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2012, 16:36 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |
|

| Элина,мне там очень нравится группа рукоделия...Юлия мне подсказала...зайдешь на 5 минут новости посмотреть и застрянешь часа на два... я все еще на работе торчу- задержали.....УУУУ!! где мой последний праздничный вечер???? к телевизору хочу....
Добавлено (09.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- Quote (vesper) меня там нет Элина, зарегинься! не пожалеешь... я сразу не поняла- когда меня туда звали, и просто все фото и ролики наших весенниц увидела поздно ....сейчас вот думаю- какая непонятливая была...ведь сразу девочки туда звали общаться и сразу бы все своими глазами увидела- ролики в части- чипок, полигоны у Эльвиры Когай(Луиза на Призывнике) и Ларисы Наумовой(ЛараНаум)Добавлено (09.01.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (vesper) я думала вы про контакт из моего мира нельзя фото в контакт перенести...у меня не получилось по кр. мере....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 09.01.2012, 16:57 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) постараюсь и там, и там побывать представляю как статья после этого обогатиться....а вообще приятно всех наших девушек в явь увидеть....Добавлено (09.01.2012, 16:57) --------------------------------------------- Все!!! отпустили побегу- еще успею КВН посмотреть...до встречи,девушки!!!
|
| |
| |