|
|
в/ч 89547 Чебаркуль-3
|
| |
|
diana |
Пятница, 20.01.2012, 21:53 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) не соблюдение ТБ.. А пацану всё по фигу..заметила? Quote (ТИГРА) Я тоже отползаю.... Спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 20.01.2012, 22:14 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |
|

| Сама я хотела бы в фильме участвовать...Но, вспомнив реакцию брата на работу Элины, сдержалась. Даже и не смотрел толком, и не обсуждал, да и не особо-то ему это и надо было. Для меня была так интересно всех форумчан увидеть, солдат - а для него - все чужие люди. Я в восторге от слов, пожеланий - а у него эта армия другие эмоции вызывает. Поставила себя на его место...кто-то, мне не знакомый, что-то из моих фото делает, что-то пишет, в компании других солдат, незнакомых. Ну ясно, что с добрыми мыслями и чувствами - вроде, почему бы и нет, но лучше не надо.. извиняюсь, Катерина, ты с благими пожеланиями такую работу делаешь, а я тут с ложкой дегтя  Добавлено (20.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- опять взрывают..они когда спать-то будут?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 20.01.2012, 22:20 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) что-то из моих фото делает, что-то пишет, в компании других солдат, незнакомых. А ничего из фото я не делаю, и не пишу ничего..... Просто фотоальбом из фотографий и наших и армейских ...и все.... Да я и говорила, что про нас киношка будет, на память останется именно НАМ, а не мальчишкам..... Это наша жизнь за год армейский.... Вот и все! Мой тоже не смотрел альбом Элины,(сказал, что позже, пока не буду), но мне этот альбом интересен....
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 20.01.2012, 22:32 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) мне этот альбом интересен вот именно, мне интересен, мне тоже!!!! Но я обязана его мнение солдата учитывать, если его фото используются.... я уверена, ты сделаешь интересно и красиво, и с твоим потрясающим оптимизмом и юмором, ведь все эти армейские проблемы ты прочувствовала всем сердцем...но это я уверена
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 20.01.2012, 23:11 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, что бы не было недорозумений... сразу скажите кто отказывается, что бы я ваши фото не вставляла в фильм...
Просто переделывать потом заново не хочется.....и есть нюансы именно на количество фотографий....
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 20.01.2012, 23:29 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Девочки, что бы не было недорозумений... сразу скажите кто отказывается, что бы я ваши фото не вставляла в фильм...
Просто переделывать потом заново не хочется.....и есть нюансы именно на количество фотографий.... опа че мутим тут? всем приевт. как ваши делишки? какие известия?Добавлено (20.01.2012, 23:29) --------------------------------------------- ох не заглядывала я к вам целый век наверно))) всех с датками прошедшими, будущими. кто болеет скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
|
mama-eva |
Суббота, 21.01.2012, 09:21 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!! С большим опозданием , но я поздравляю вас со всеми праздниками прошедшими! Здоровья всем, тепла и хорошего настроения!!!! Пусть быстрее бегут армейские денёчки, пусть быстрее приходит дембель!!! Я, хоть и мысленно, но всегда с вами!!!
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 21.01.2012, 10:49 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!
|
| |
| | |
|
Ладочка |
Суббота, 21.01.2012, 11:41 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки добрый день!!! Активизировались смотрю все, молодцы!!! Даже Лисенок и mama-eva к нам снова присоединились К-от,Лора, поздравляю, отслужили 200 дней!!! УРААА!!! . Мой сынуля пока в медроте, теперь уже горло лечат . Но, главное что уже намного легче Quote (ТИГРА) парни наши умные, находчивые, ну и естественно со смекалкой и чувством юмора.. , ага,Катюш,наши парни это наше ВСЕ
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 21.01.2012, 11:44 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!
Вчера своего спросила, как День инженерных войск отмечать будут, ведь все-таки их праздник - сказал, что день как день: опять в поля с раннего утра и до вечера(( Только надеются, что в воскресенье банный день будет, и то сомневаются....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 21.01.2012, 11:54 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |
|

| Ладочка, jamama, Приветик... Quote (Ладочка) теперь уже горло лечат Дык это же хорошо.... Сразу уже все болячки обхватят...потом чтоб не возвращаться туда и не болеть......
|
| |
| |
|
кузя |
Суббота, 21.01.2012, 12:23 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ладочка) Но, главное что уже намного легче Здоровья сынуле... Quote (Ладочка) К-от,Лора, поздравляю, отслужили 200 дней!!! УРААА!!! Поздравляю!!! Quote (jamama) День инженерных войск отмечать будут, ведь все-таки их праздник Поздравляем,твоего сынулю!!!!Всего ему хорошего.  Добавлено (21.01.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (jamama) в воскресенье банный день будет, и то сомневаются.... А у наших,хоть с этим проблем нет.Душ на этаже и помыться можно хоть когда......
|
| |
| |
|
к-от |
Суббота, 21.01.2012, 17:38 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый вечер!!! Добавлено (21.01.2012, 17:38) ---------------------------------------------
Лен банный день, не столько помыться, сколько белугу поменять.
|
| |
| |
|