Просто как представишь голодного мальчонку, которого подняли в пять утра, снаряды им весь день таскает и к костру погреться ходит, душа рвется. Я конечно все понимаю, что армия, что мужчины они, но как то не легче от этого.
Скорее бы хоть весна уже, солнышко, все полегче будет.
Ларис, только это и успокаивает, что сами то хоть не таскают. Так опять какие-то другие ребятки таскают. Блиин, скорее бы уже все утилизировали и вообще, скорее бы уже ДМБ
.
А у меня ремонт откладывается опять из-за того, что дверь только через неделю дверь привезут
У меня ко всем вопрос-просьба, кто из танковой бригады: сегодня на форуме учебки паника у родителей: ребят многих перебрасывают в учебку в Елань - они в ужасе... Кто-то там обучался? Можете зайти на ветку на призывнике, хоть что-то успокоительное сказать? Доступно только для пользователей
jamama, были из Елани,кто-то....Не так страшен чёрт ,как его малюют .Я так поняла они уже отслужили немного....
Добавлено (22.01.2012, 12:43) --------------------------------------------- Почитала на других веточках информацию,вроде как вся армия на утилизации....