Добрый вечер) Мой все в нарядах, зато на связи) Новостей никаких. Смотр прошел на отлично, правда
вместо того, чтобы выезжать по машинам им дали таблички в руки, как будто они на машинах и гоняли по парку Эх, ааармия
Сегодня сослуживцу нашему приснился сон про черного ворона, парень начитался, что это к бедам, морально поник. Нашла другой сонник, там все по-другому, подбодрили, вроде получилось)) Про девушек. Мне мой с отправного еще звонил, там спустя 3 дня (!!!) девушки звонили и говорили, что не смогут дождаться. В учебке парень расстался с девушкой, вены резал, положили в санчасть - наглотался хлорки. Ожог пищевода, комиссовали... Стыдно за таких девушек
к-от, Ладочка, ахаха, действительно, мой еще бегал и приговаривал "вжжжж!" В-общем, поваляли дурака они на этом смотре а парнишка тот, как раз попал в неприятную ситуацию и все начал додумывать... Миша мой сказал, что на нем прям лица нет... вот и захотелось как-то отвести от плохих мыслей) к-от, эээх, а я-то глупая варежки вязала... надо схемку таких трусиков поискать
просто у тебя душа светлая, добрая, это даже по глазам заметно к-от,Ларис, мы побыли у себя в роте только 2 дня и опять загремел в изолятор, ветрянка . С пятницы там мой человечек зеленый в крапинку Кстати, у меня сегодня смайл вообще в тему