Весна. Лес. Сидят Маугли и Багира. Маугли: Багира, что творится со мной? Мне очень хочется убежать как можно дальше, спрятаться как можно глубже, и сидеть как можно тише. Может быть это любовь? Багира: Да нет, все намного проще, Маугли! Это начинается «Весенний Призыв в Армию»!!!
Сын позвонил в субботу сказал, что выезжает в Екатеринбург, в 12 ночи встретили его на вокзале, (мы с мужем и еще 5 друзей подошли), приехали 3 солдата и ст. лейтенант, их должны были встетить и везти дальше в какую -то нашу часть, думала, что толко успею передать гостинцы, а получилось так, что мы посидели с ним на вокзале 2 часа, никто не приехал, мы ушли домой в надежде, что вот -вот заберут, в результате я звонила ему вчера в 13-00 они все еще сидели на вокзале, я говорю может приехать, говорит не надо, позвонила вечером увезли их не знает куда, но ехали говорит часа 2 от города. Когда обратно не знает, скорее всего повезут что-то на товарняке обратно когда поедут в Чебаркуль.
Добрый вечер всем! Мой тоже передумал шить Дембельку)Он всё еще в Тюмени..быстрей бы уже обратно в Чебаркуль...ну он так-то не жалуется,говорит,что время быстрее летит,а это для них главное...но настроения у него уже целую неделю нет..(вот так вот..ваши как?!
Армия-одно слово. Alinochka, привет!!!!Когда твой говорит обратно? Зачем настроения нет? Алин у них настроение меняется от того выспался ли,голодный ли,на орали не за что,а поел ,отдохнул ,позвонил и всё вроде нормально....
nadejda, Надежда привет!!!Приказ действительно завтра,но официально в печати в начале апреля.Про списки точно не знаю,но вроде вывешивают за два дня до точки,не раньше. Надежда,как дела у второго солдатика ,который прослужил 111 дней?
Дай ,бог ему здоровья и дослужить без приключений.Ну и твоему всего хорошего!!!А он у тебя и на гражданке такой не разговорчивый был или в армии только.